Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Таня, если большинство и промолчало в теме про измены - это не потому, что они поддержали твоих оппонентов.. совсем нет
    Молчание знак согласия может быть как с одной, так и с другой стороной
    Но действительно не у всех было время возможность прочитать.. написать
    Ну или многим неинтересно

Тебя большинство форума упрашивает остаться. Я из их числа
    Без тебя форум загнется. Это всем понятно

Сколько народу мы тут спасали, лечили.. и даже рожали, и крестили
    Работу друг другу находим, одежду передаем для детей и не только

Останься, Тань.

Мне тоже не очень близки некоторые темы, но я их обхожу стороной. Тот же ДФ. У меня нет 46тр на зубы ребенку, и зачем мне это читать? Услышала там про руденту.. про другие места... Буду знать, что если припрет - почитаю - посмотрю, каким там варианты обсуждались.. кроме ДФ
    В теме про измены не писала, хотя раньше с пеной у рта доказывала всегда, что измена это фу - и как так можно.. но потом поняла, что я никого не смогу переубедить. Зачем тратить свои нервы и силы на это?
    Плюс в жизни у всех разные обстоятельства случаются.. и семьи все наши уже много чего пережили... не все всё могут открыто писать на форуме, многим проще затаиться по каким-то вопросам, или анонимно написать...
    А ты нам всю себя открываешь
    Чем больше открываешься - тем больнее потом удары, т.к. ты не в защитной стойке.. проще с ног сбить
    Я по жизни всегда была открытой.. всем всё рассказывала...
    Последние года два стала обрастать плотной кожей.. не всем делюсь... и не со всеми. Прям язык прикусываю себе. Не хочу, чтобы потом больно били...

Остынь, выдохни и возвращайся

И я все-таки за то, чтобы на форуме была модерация и временные баны

Решать это нужно или тебе самой, или модераторам. Только, наверное, не одному модератору, а чтобы несколько человек пришли к согласованному мнению.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (21.02.2017)

Древовидный режим