-
Таня, если большинство и промолчало в теме про измены - это не потому, что они поддержали твоих оппонентов.. совсем нет
Молчание знак согласия может быть как с одной, так и с другой стороной
Но действительно не у всех было время возможность прочитать.. написать
Ну или многим неинтересно
Тебя большинство форума упрашивает остаться. Я из их числа
Без тебя форум загнется. Это всем понятно
Сколько народу мы тут спасали, лечили.. и даже рожали, и крестили
Работу друг другу находим, одежду передаем для детей и не только
Останься, Тань.
Мне тоже не очень близки некоторые темы, но я их обхожу стороной. Тот же ДФ. У меня нет 46тр на зубы ребенку, и зачем мне это читать? Услышала там про руденту.. про другие места... Буду знать, что если припрет - почитаю - посмотрю, каким там варианты обсуждались.. кроме ДФ
В теме про измены не писала, хотя раньше с пеной у рта доказывала всегда, что измена это фу - и как так можно.. но потом поняла, что я никого не смогу переубедить. Зачем тратить свои нервы и силы на это?
Плюс в жизни у всех разные обстоятельства случаются.. и семьи все наши уже много чего пережили... не все всё могут открыто писать на форуме, многим проще затаиться по каким-то вопросам, или анонимно написать...
А ты нам всю себя открываешь
Чем больше открываешься - тем больнее потом удары, т.к. ты не в защитной стойке.. проще с ног сбить
Я по жизни всегда была открытой.. всем всё рассказывала...
Последние года два стала обрастать плотной кожей.. не всем делюсь... и не со всеми. Прям язык прикусываю себе. Не хочу, чтобы потом больно били...
Остынь, выдохни и возвращайся
И я все-таки за то, чтобы на форуме была модерация и временные баны
Решать это нужно или тебе самой, или модераторам. Только, наверное, не одному модератору, а чтобы несколько человек пришли к согласованному мнению.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: