+ Ответить в теме
Страница 28 из 48 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>
Показано с 271 по 280 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ваша помощь мне точно не нужна..
    Врачебная помощь нужна тебе. Прежде всего потому, что ты сильно изменилась за последнее время, и это видит форум тоже. И именно изменения - признак проблем, с которыми идут к врачам.
    Я такая с рождения. И я регулярно хожу к врачам по поводу своего состояния... Ко всем начиная от психотерапевта и заканчивая психиатром. Увы, я не слишком их пациент, медицина в моем случае бессильна. Она даже не может точно сказать, болезнь это или свойство личности. И уж тем более не умеет это лечить.
    Но ключевое - я с этим живу уже больше 40 лет... и нет у меня никаких значимых изменений за прошедшее время. А у форума, увы, есть... И у тебя тоже...
    Таня, я захожу на форум очень редко, почитать новости или заказать тряпку, но не реже 1 раза в неделю. Тем здесь не создаю и советов не раздаю- не комфортно. Слишком резкие выпады и преждевременны заключения, твои в том числе. Первые несколько лет я удивлялась и даже осуждала про себя, а потом поняла, что это и придаёт пикантности форуму. Просто всему есть определенный предел. Нелепо обижаться на тех, кто, как и ты, пытается всех заставить поверить в то, что их правда самая- самая. Это как в семейной жизни, когда возьмёшь вовремя паузу, значит избежишь скандала.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Таня, я захожу на форум очень редко, почитать новости или заказать тряпку, но не реже 1 раза в неделю. Тем здесь не создаю и советов не раздаю- не комфортно. Слишком резкие выпады и преждевременны заключения, твои в том числе. Первые несколько лет я удивлялась и даже осуждала про себя, а потом поняла, что это и придаёт пикантности форуму. Просто всему есть определенный предел. Нелепо обижаться на тех, кто, как и ты, пытается всех заставить поверить в то, что их правда самая- самая. Это как в семейной жизни, когда возьмёшь вовремя паузу, значит избежишь скандала.
    На форуме почти не бываю, ничего не пишу, но Таню упрекнуть считаю необходимым.
    Браво
    Продолжайте не писать на форуме
    Спасибо
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

3. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (22.02.2017), Kodya (20.01.2017), LuKar (20.01.2017), Shapka (20.01.2017), Sladkaya (20.01.2017), Дева (20.01.2017)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    На форуме почти не бываю, ничего не пишу, но Таню упрекнуть считаю необходимым.
    Браво
    Продолжайте не писать на форуме
    Спасибо
    Да уж, по моему только ленивый не возмутился и не упрекнул.
    Как говорится проходя мимо, проходите.
    Я оказалась в числе многих, кто читает форум в основном вечером. Не читала тех самых злополучных тем, а уже увидела эту тему. Прочитала ее всю, честно очего расстроилась.
    Я на форуме тоже уже очень давно и ведь только недавно мы все благодарили Таню за то что она нам подарила возможность быть частью этой семьи. И многие из нас с вами действительно привыкли к тому что чуть что случись бежим сюда. и с бедами и горестями, и с вопросами и проблемами. да даже просто порадоваться за кого то или посочувствовать.
    я для себя отметила что действительно форум стал за эти годы злее что ли. Часто можно встретить колкости, язвителтность даже на ровном месте. Раньше было добрее и душевнее. может мы стареем, не знаю..
    но это не значит что стала меньше любить наш форум. Наверное я Таню где то понимаю, ее реакцию. Но хочется чтобы она услышала и мое мнение, что не стоит добивать совсем то, что так долго создавалось с такой душой. Пусть даже этот "подросший ребенок" в лице нашего форума ведет себя не совсем так как хотели изначально его родители , можно же просто скорректировать неким образом его поведение, пока он еще живой. Ведь ломать проще, чем строить заново.
    Этот форум у меня ассоциируется в первую очередь с тобой Таня и без тебя он уже не будет теми Хлопотами которые я для себя открыла в 2002 году.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Julenka (21.01.2017)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Я конечно тоже ушла в свою жизнь и все меньше и меньше бываю на форуме, но все равно - он для меня моя жизнь, ведь столько лет он со мной или я с ним.
    Последние несколько дней стала замечать и на подкорке думать, почему-то не вижу Таниных сообщений, стала искать...

в общем, что сказать, хоть это и было уже, но все равно в шоке.
    причин не знаю, и видимо не узнаю. тему эту откопала, спасибо, хоть ее не удалили.
    А форум да, уже не тот конечно. Давно это видно. Но может быть можно было бы что-то изменить, если б было желание и время.
    Таня, если прочтешь это, то я тебе пожелаю главное - гармонии самой с собой. Много ты хорошего сделала для нас. Спасибо
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Несколько раз порывалась поднять тему.. Но, если честно, не думаю, что эта тема что-то изменит
    На данный момент Таня приняла для себя решение
    Пока, как говорит, не видит необходимости сюда возвращаться
    Я не уверена, что говорит всё, что чувствует, но что-то мне подсказывает, что она такой человек, что не всегда говорит прямо всё, что чувствует.. ну или просто я не тот человек, с кем бы она поделилась всем наболевшим
    А наболело много, это очевидно

Я думаю, что скажу не только от себя, а возьму смелость заявить от большинства форумчан

Тань, мы тебя ждем. И будем очень рады, если ты вернешься.

Стараюсь без сантиментов и розовых соплей ) Хотя хочется )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

8. 42 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Adelaida (24.02.2017), An_net (22.02.2017), brusnika (22.02.2017), Dashenka (22.02.2017), dashenkar (22.02.2017), Elen (22.02.2017), feyka (22.02.2017), Hru-hru (22.02.2017), Julias (22.02.2017), Kodya (22.02.2017), Ksu-ksu (22.02.2017), mimi_doll (22.02.2017), Mimosa (22.02.2017), mmkolo (22.02.2017), oksana_15 (22.02.2017), pantera (22.02.2017), qwerty (22.02.2017), rigiihvost (22.02.2017), romashka (22.02.2017), Salma (22.02.2017), Shapka (22.02.2017), Star*** (24.02.2017), SugarFree (25.02.2017), Verba (22.02.2017), VictoriaHaki (23.02.2017), Vladislava (22.02.2017), Zlatik (22.02.2017), Алинчик (22.02.2017), Дева (22.02.2017), Зеленоградочка (22.02.2017), Китёна (24.02.2017), Мальвина (22.02.2017), Мышка с книжкой (22.02.2017), Мышоночек (22.02.2017), Мявушка (22.02.2017), Наталек (22.02.2017), Натуля (22.02.2017), Пилюлька (23.02.2017), Сануля (22.02.2017), Светка (22.02.2017), Туся (22.02.2017), Юлуна (22.02.2017)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Ого!Во дела...Только узнала.
    Напишу грубо.

Точно с ума посходили...Пришли в гости,*насрали в душу* и выгнали,именно выгнали...а не ушла.

Хозяйка обязана быть в своём доме!

Ужас какой...слов нет.Еще и подстрекают....
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Кто насрал? Тема была про зубы?
    Я бы так на форум огульно не наезжала.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Ого!Во дела...Только узнала.
    Напишу грубо.

Точно с ума посходили...Пришли в гости,*насрали в душу* и выгнали,именно выгнали...а не ушла.

Хозяйка обязана быть в своём доме!

Ужас какой...слов нет.Еще и подстрекают....
    "Пастернака не читал, но осуждаю"

В некотором смысле, такие высказывания - это отношения родственников (собственно и то, что обидело Таню - это тоже отношения родственников). Именно самые близкие позволяют себе так сходу делать выводы не разбираясь, на основании того, что уж "я то его как облупленного знаю..."
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    "Пастернака не читал, но осуждаю"

В некотором смысле, такие высказывания - это отношения родственников (собственно и то, что обидело Таню - это тоже отношения родственников). Именно самые близкие позволяют себе так сходу делать выводы не разбираясь, на основании того, что уж "я то его как облупленного знаю..."
    Оль,промолчу...можно?

В силу своего характера...разнесла бы всех..без разбора.

Только мудрая Таня..так спокойно ушла.Вот вам МОЙ форум...моё дитя...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я думаю, она работает над созданием другого форума для своих.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 48 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>