Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Очень интересно это читать...Это когда я тут продвигала бизнес? Вдвойне странно читать от человека, с подписью о своем бизнесе. Если тебе не нравится мой аккаунт в иг, в чем проблема? Отпишись! Я насильно читать не заставляю. За столько лет на форуме, я может быть раза три всего приглашала к себе форумчанок на занятия и в открытую и уж тем более в личку себя не продвигала.
    Катя, при всем уважении к тебе, ну реально странно это читать! Помимо языковых тем, я много где писала.
    Ушла до того как Таня да, но она этому пособствовала. Поскольку ее тут нет, то и мои мотивы тоже останутся при мне. Мои знания тут не нужны, тут есть кому помогать.
    Да что ж такое, какой то вирус обидчивости на форуме поселился
    Галя, я ничего не увидела такого обидного в словах Кати. Просто констатация, что твой эккаунт в инсте - это в первую очередь профессиональное. И все твои ресурсы (время) в том числе на это уходят. Я именно так поняла Катины слова. А на форуме просто атмосфера такая, что не способствует продвижению - это я так поняла и ничего обидного в этом тоже не увидела.
    что происходит? почему все стали такими обидчивыми?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (24.02.2017), Hru-hru (24.02.2017), Kassy (24.02.2017), murenok (25.02.2017), qwerty (23.02.2017), SugarFree (25.02.2017), VictoriaHaki (23.02.2017), Калиастра (24.02.2017), ЮЛ (24.02.2017)

Древовидный режим