Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
Очень интересно это читать...Это когда я тут продвигала бизнес? Вдвойне странно читать от человека, с подписью о своем бизнесе. Если тебе не нравится мой аккаунт в иг, в чем проблема? Отпишись! Я насильно читать не заставляю. За столько лет на форуме, я может быть раза три всего приглашала к себе форумчанок на занятия и в открытую и уж тем более в личку себя не продвигала.
Катя, при всем уважении к тебе, ну реально странно это читать! Помимо языковых тем, я много где писала.
Ушла до того как Таня да, но она этому пособствовала. Поскольку ее тут нет, то и мои мотивы тоже останутся при мне. Мои знания тут не нужны, тут есть кому помогать.
Галя, ты меня вообще не поняла! Ну вот вообще.
Ох уж это письменное общение... фууух

где я написала, что ты тут двигаешь бизнес? Ты его тут не двигала. Ты его сейчас двигаешь в ИГ. Это я и написала.
причем тут личка и прочее? Чего ты фантазируешь?

Я написала, что не знаю, почему ты ушла. Я действительно не знаю.
Мне ответили, что ты в ИГ общаешься с теми же форумчанками в том числе.. типа в чем разница..
на что я ответила, что там ты не только общаешься, но и активно двигаешь бизнес
в чем тут неправда??

кто тебе сказал, что мне не нравится твой аккаунт в ИГ? Что ты меня сразу гонишь?))) Откуууууда ты это вычитала???! Что тебе странно читать?

Мне странно тебя читать. Сама напридумывала, сама обиделась.

1) я тебя считаю профессионалом и уважаю
2) твой ИГ профиль мне нравится
3) отписываться не буду
4) перечитай моё первое сообщение без эмоций и пойми, что я ни слова про тебя плохого не сказала