+ Ответить в теме
Страница 38 из 48 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>
Показано с 371 по 380 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    А в праве ли указывать?
    Люди помогают как правило суммой которою могут себе позволить потратить на помощь, благотворительность...
    Мне прям режет слух высказывание Пилюльки, и не потому что мне тоже помогали, а потому что считается очень некрасиво позволять себе подобные высказывания((( некрасиво-это мягко сказано.
    Хочешь помочь-помоги, но не считать себя после этого выше-это низко!
    И да, на форуме у нас очень добрые люди, правда все мы когда то ошибаемся, это бывает...
    А я вот нигде не увидела, что Пилюлька считает себя выше
    А вот обиду увидела. Обиду на то, что когда помощь нужна - мы все идем на форум, а как потом что-то не то, то форум плохой, не один человек обидел и с ним конфликт, а весь форум! а в иг общаемся с избранными, а если у тебя нет ИГ, то как-бы твои проблемы..

А теперь представим, что форум - это семья. Там так не поведешь себя, там все учатся сглаживать углы, подбирать слова, пропускать мимо ушей, не обострять конфликты.
    Но форум это не семья, да, его легко можно бросить, если он надоел
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (24.02.2017), qwerty (24.02.2017), Пилюлька (24.02.2017)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Татьян,есть люди которые имеют только viber и what's app.

Возвращайся,ааааа.Очень много инфы черпала из твоих тем и постов.Ты здесь нужна...очень,очень.

П.с.Не пиши,что больше не вернёшься....Аж не по себе...убиваешь мою надежду(
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А я вот нигде не увидела, что Пилюлька считает себя выше
    А вот обиду увидела. Обиду на то, что когда помощь нужна - мы все идем на форум, а как потом что-то не то, то форум плохой, не один человек обидел и с ним конфликт, а весь форум! а в иг общаемся с избранными, а если у тебя нет ИГ, то как-бы твои проблемы..

А теперь представим, что форум - это семья. Там так не поведешь себя, там все учатся сглаживать углы, подбирать слова, пропускать мимо ушей, не обострять конфликты.
    Но форум это не семья, да, его легко можно бросить, если он надоел
    Пилюлька в своём высказывании упомянула про мат помощь. Я написала, возможно криво, что нельзя поднимать эту тему. Недопустимо ставить в укор человеку свое собственное решение оказать денежную помощь, когда мнения на какой то другой вопрос расходятся.
    Ты не согласна с этим?
    А по-поводу сглаживания углов,я с тобой согласна! Все таки нужно этому учится и работать над собой прежде всего.
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 24.02.2017 в 15:21.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (24.02.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А в праве ли указывать?
    Люди помогают как правило суммой которою могут себе позволить потратить на помощь, благотворительность...
    Мне прям режет слух высказывание Пилюльки, и не потому что мне тоже помогали, а потому что считается очень некрасиво позволять себе подобные высказывания((( некрасиво-это мягко сказано.
    Хочешь помочь-помоги, но не считать себя после этого выше-это низко!
    И да, на форуме у нас очень добрые люди, правда все мы когда то ошибаемся, это бывает...
    Это не низко, это особенность здоровой психики: материальная помощь - это всегда верхняя позиция в отношениях, а тот, кто оказался наверху, конечно же, имеет власть и может не заметить, что пора бы выравнять отношения, продолжает указывать. В принципе, соглашаясь на любую помощь хоть на форуме, хоть в семье, хоть на работе, это надо учитывать. Тогда ни обид не будет, ни недопонимания.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Пилюлька в своём высказывании упомянула про мат помощь. Я написала, возможно криво, что нельзя поднимать эту тему. Недопустимо ставить в укор человеку свое собственное решение оказать денежную помощь, когда мнения на какой то другой вопрос расходятся.
    Ты не согласна с этим?
    А по-поводу сглаживания углов,я с тобой согласна! Все таки нужно этому учится и работать над собой прежде всего.
    Нет. Я помогаю потому что помогаю. И мне не важно сходятся наши мысли в вопросахкакашек или работы или платьев, как пример. Просто есть желание и возможность помочь. А никак не для того, чтобы запомнить кому я оказала помощь и "требовать в замен"
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Тань, во-первых, приятно тебя тут читать (пусть и разовая акция, а всё же приятно).

Во-вторых, ты, конечно, права насчёт этого:

Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Мне кажется, количество конфликтов и болезненность реакции вызвана тем, что исчезли причины, по которым мы все здесь собрались и оставались, исчезла объединяющая идея. То есть мириться с чужими тараканами можно, если есть ответ на вопрос "зачем?". А если одна половина людей уже не сдалась, а со второй половиной общаешься в соцсетях или где-то еще, то ради чего терпеть хоть малейший негатив?...
    Хорошо уходить, когда все кого хочешь видеть отсюда есть в ИГ (или писать реже, или вообще не писать). Но да, это убивает форум однозначно. И дилемма на самом деле есть. Типа "а я чё, левая?" ))))) Но, с другой стороны, лично мне форум дал очень многое как раз потому, что тут достаточно людей, которых я бы не добавила в иг... по разным причинам. Не потому что считаю их "плохими" или мне неприятно с ними общаться, но вот не стала бы. А тут именно что приходилось сосуществовать и в результате я очень много получила информации к размышлению именно анализируя сообщения этих людей...
    И вопрос когда стоит поставить точку (типа признать, что больше мне не нужны все, а достаточно выбрать сколько-то и всё). Но если большинство сделает такой выбор, то как бы и у "меня" выбора не будет. Это жаль. Потому что я как раз дошла до мысли что, если хочешь узнавать что-то новое (в человеческом плане), то только такой формат - формат данного форума - уникален и не заменим. А любые междусобойчики и т.п. - это приятно, не напряжно, весело, но... Впрочем, кому что надо.
    Но что касается форума, то многих привлекала именно твоя, Тань, персона. Тебя-то в иг нет . А сейчас всё меньше поводов не уйти в какую-то близкую по мироощущению группку, которые образовались вне форума.

Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    PS: создавать ничего новое не планирую, потому что не вижу в этом потребности и общественного запроса. Может быть когда-нибудь потом.
    Но я есть в вотсапе, вайбере и теперь даже на фейсбуке. Если вдруг кому-то захочется со мной пообщаться - присоединяйтесь.
    Эх, а я всё пещерный человек))) Всем обещаю, что вот-вот стану активным пользователем вотсапа/вайбера, но всё руки не доходят Как дойдут - жди меня)))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ты не согласна с этим?
    Где я поставила в укор? Я что написала что просить помощь плохо? Ай- Ай - Ай? Где я поставила себя выше ? Вот прям выдели мои слова где я написала по поводу моего превосходства ? Не надо выдумывать то чего нет. И перевирать мои слова. Олюшка написала все правильно . У меня обостренное чувство справедливости . И указывать ей высокомерно я не могу , как указывала она в свое время , говоря , что за 30 тыс она работать не пойдет. И деньги именно по этому я ей не перечисляла. И да, я работаю за 30 тыс.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (25.02.2017)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Обиду на то, что когда помощь нужна - мы все идем на форум, а как потом что-то не то, то форум плохой, не один человек обидел и с ним конфликт, а весь форум! а в иг общаемся с избранными, а если у тебя нет ИГ, то как-бы твои проблемы.
    Вот если так сформулировать, то да. Если нужна помощь, информация, то просят её у форума. "Куда бежать", "где взять", "что лучше" и советуют часто вовсе не те, кто активно дружит в иг... И вроде бы "а что такого? Там одно, тут другое..." Но форума мы так лишимся. Пока ощущение, что вариант "или -или"... А не "и". Хотя, хорошо, если это я пессимистично просто сегодня настроена)))
    На самом деле это я просто рассуждаю вслух. Настроение такое сегодня)) Муж болеет, дети почему-то уснули в 18-00 оба))) угуляла) Сижу одна на кухне с ноутом и всё лень)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Но, с другой стороны, лично мне форум дал очень многое как раз потому, что тут достаточно людей, которых я бы не добавила в иг... по разным причинам. Не потому что считаю их "плохими" или мне неприятно с ними общаться, но вот не стала бы. А тут именно что приходилось сосуществовать и в результате я очень много получила информации к размышлению именно анализируя сообщения этих людей...
    +1 Как хорошо сказано.
    Для меня формат форума незаменим.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Где я поставила в укор? Я что написала что просить помощь плохо? Ай- Ай - Ай? Где я поставила себя выше ? Вот прям выдели мои слова где я написала по поводу моего превосходства ? Не надо выдумывать то чего нет. И перевирать мои слова. Олюшка написала все правильно . У меня обостренное чувство справедливости . И указывать ей высокомерно я не могу , как указывала она в свое время , говоря , что за 30 тыс она работать не пойдет. И деньги именно по этому я ей не перечисляла. И да, я работаю за 30 тыс.
    Я помню, что никакого высокомерия в Марининых словах тогда не было. За эту фразу на нее накинулись. Но она же объяснила, почему именно в ее непростой ситуации совершенно нецелесообразно идти работать за данную сумму, хотя для них это значимые деньги. Ты скорее всего зацепилась за цифру и сделала какие-то неправильные выводы. Я вот тоже без совсем крайней нужды не пойду сейчас на работу за 30 тыс, и тоже совсем не потому, что для нашего бюджета это незначительно, еще как значительно! Если бы мы смогли так увеличить ежемесячный доход, я бы наверно прыгала от счастья. Но только в своей ситуации я, увы, ничего не смогу выиграть от данной суммы, выйдя на службу, а приобрету лишь кучу проблем для всей семьи.
    По ответам часто видно, что многие очень поверхностно читают форум, оправдывая это нехваткой времени. Понять можно, действительно на то, чтобы прочитать некоторые темы уходит тьма времени, которого и так ни на что порой не хвататет. Но тогда наверно не надо включаться в жаркие дискуссии, поскольку нередко от такого поверхностного прочтения у нас недопонимания и обиды возникают. И самое обидное, что реальных причин конфликта нет, но вот раздуваем и не можем погасить...

+ Ответить в теме
Страница 38 из 48 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>