Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
Где я поставила в укор? Я что написала что просить помощь плохо? Ай- Ай - Ай? Где я поставила себя выше ? Вот прям выдели мои слова где я написала по поводу моего превосходства ? Не надо выдумывать то чего нет. И перевирать мои слова. Олюшка написала все правильно . У меня обостренное чувство справедливости . И указывать ей высокомерно я не могу , как указывала она в свое время , говоря , что за 30 тыс она работать не пойдет. И деньги именно по этому я ей не перечисляла. И да, я работаю за 30 тыс.
Я ничего не выдумываю , надо было мне просто мультицитированием воспользоваться))) а теперь недопонимание возникло. Сорри))
Я отвечала на пост Lila
Цитата Сообщение от Lilla :

Но по ситуации. "ей помогали, а она обиделась" - это классика. Потому что когда люди помогают, когда участвуют в жизни другого, они автоматически считают себя в праве указывать и относиться несколько покровительственно, свысока. А такое отношение в принципе выдерживают единицы...
Моя фраза : хочешь Помоги , но не считай себя выше ибо это низко, это на слова Лилла

А про тебя я написала то что мне режет слух твоё высказывание о помощи
Ты упрекнула Маринку, что ей форум собирал деньги, а потом она посмела обидеться на кого то, в какой то теме. Я, к слову, не знаю из за какой темы Маринка ушла.
Про тему о работе за 30 000 -это твоя личная заморочка, прости. Это тебе показалось что она ответила высокомерно.она все обосновала, но ты поняла это по своему, так ты работаешь за эту сумму , а она видите ли нет
Короче, я считаю недопустимым попрекать помощью оказанной раньше, и тем более когда ты ее не оказывал, по своим объективным причинам.