Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну и чего тут такого? Мало ли кто и что говорит? Ну и вали там прям не было) Я б тебе сказала, иди ты Жень с форума, и чего? Прям послушалась и пошла? Ну ерунда же!
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Жень, не преувеличивай. Не было там вали) да и смайлики с улыбкой стояли.
    Наташа Buna могла бы тоже обидеться за метлу....
    Ну я бы сейчас не пошла конечно, но повторюсь, у Марины было в последнее время настроение на грани депрессии, поэтому я бы не ушла, но не удивлена, что она так отреагировала. Я тоже уходила с форума однажды, потому что на кого-то обиделась. Поостыла и вернулась. А будучи повзрослее и в более устойчивом состоянии другого «обидчика» просто поставила в игнор, но в той ситуации я чувствовала себя уверенно и правда была на моей стороне. И то несколько дней переживала, потому что я ненавижу конфликты и они меня сильно выбивают из психического равновесия. Но повторюсь: предложить закрыть тему и услышать в ответ, что это тебе надо уйти, причем с форума - это разные вещи. Я не преувеличиваю, я . Просто могу понять ее чувства.
    Последний раз редактировалось евже; 25.02.2017 в 00:30.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим