+ Ответить в теме
Страница 45 из 48 << ... 35 43 44 45 46 47 ... >>
Показано с 441 по 450 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я не увидела в теме совсем ничего неоднозначного. Тем более что я точно знала, что это форумчанка.
    Однако я поняла объяснение Буны.. А твои высказывания, как теперь видим, не поняла, причем не только я.

Я думаю, если тебя кто-то понял неправильно и обиделся, перед ним стоит извиниться в любом случае, независимо от того, имеет ли это какой-то смысл сейчас.
    Для этого нужно знать, что на тебя кто-то обиделся. На моего мужа обиделся друг, потому что на вопрос друга "ты на зимние каникулы будаешь в заге?" Мой муж ответил нет. Узнали мы что друг обиделся спустя месяц через третьи лица. Потому что друг имел в виду Загорянку, а муж подумал про заграницу. А в Загорянке то мы были в каникулы. Но что мешало другу прямо сказать, что ты козел, а не играть в эти детские обиды. Если что-то непонятно можно и переспросить же. Это я уже мужу сказала.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я вообще ни на что не обижалась, обидного ничего не было, кто-то ляпнул что с уходом Тани начинается паника ( с чего и почему она должна начаться - мне непонятно, но у некоторых она возникла ), увязали закрытие темы с уходом каким-то образом.
    В чей адрес ты восприняла сообщение про панику N20 из этой темы?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/85377
    В свой, в Маринкин, в адрес кого-то абстрактного?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Для этого нужно знать, что на тебя кто-то обиделся.
    На текущий момент ты знаешь, что вероятность этого весьма высока. Тебе этого недостаточно?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    На текущий момент ты знаешь, что вероятность этого весьма высока. Тебе этого недостаточно?
    Нет. Потому что так можно дойти до стадии, что напишешь слово солнце, а на это слово обиделись.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет. Потому что так можно дойти до стадии, что напишешь слово солнце, а на это слово обиделись.
    Действительно, "солнце" и "паникер" это очень близкие слова.
    Ладно, вам виднее, форум ваш.

Удачи!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    В чей адрес ты восприняла сообщение про панику N20 из этой темы?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/85377
    В свой, в Маринкин, в адрес кого-то абстрактного?
    Токси, написала это про меня, решив что закрытие темы - это паника, у меня же ничего подобного не было, поэтому на данный пост я просто улыбнулась.
    =======

Действительно, "солнце" и "паникер" это очень близкие слова.
    Ладно, вам виднее, форум ваш.

Удачи!
    В русском языке у одного слова бывает много значений. И паникер в неодобрительном ключе - это тот кто помимо всего прочего еще и распространяет слухи. Во всех остальных случаях это человек, поддавшийся страху и ничего неодобрительного тут нет. Но кто что видит конечно.

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Токси, написала это про меня, решив что закрытие темы - это паника, у меня же ничего подобного не было, поэтому на данный пост я просто улыбнулась.
    И через 14 минут переадресовала это высказывание Маринке...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    И через 14 минут переадресовала это высказывание Маринке...
    Я не переадресовывала, а ответила на ее пост, где она предложила закрыть форум, дабы избежать истерию и панику.
    Первый паникер относился к этому посту. Если человек пишет такое, значит он сам пребывает в таком состоянии.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вообще та тема, которую закрыли, для меня тоже была полным бредом, да простит меня автор. Именно на фоне недавних обсуждений тем Куклы и их бредовости. Поэтому почему Наташа ее закрыла, я тоже понимаю, у меня при прочтении была такая же мысль - очередной анонимный тролль пишет очередной бред. Еще раз прошу прощения. Я тоже не поверила тогда, что эта тема реальна. Но если я рядовой форумчанин и просто прошла мимо, как мимо других неинтересных или непонятных мне тем, то модератор решил ее прикрыть. Со стороны мне это показалось адекватным. Хотя бан Куклы так и не случился почему-то, что странно...
    А вот далее слова Наташи действительно задели Марину, и это я тоже могу понять - да, тот самый переход на личности. В слове паникер я не вижу ничего ужасного, а посыл был. Токси - она всегда резка, наверное к этому уже все привыкли просто. Но извиниться не мешало бы. Если вы видите, что ваши слова, даже если вы этого не имели в виду, кого-то обидели или тем паче заставили уйти "из родного дома" - почему не сказать, Марин, прости, ну вот совершенно не имели в виду, это недопонимание! Нет, надо упираться, что ты не верблюд. Даже если не верблюд, вежливость в отношении своих же форумчан никто не отменял. Так же как в семейной жизни - сильный не тот, кто отстоит свое, а тот, кто сможет извиниться, даже если он не прав... Sorry seems to be the hardest word ....

Жаль, что в общем из фактически ничего не значащей для обеих сторон ситуации получилась такая петрушка.... Но добрее надо быть.... добрее... В жизни негатива и вокруг хватает.
    Последний раз редактировалось евже; 25.02.2017 в 09:48.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 45 из 48 << ... 35 43 44 45 46 47 ... >>