-
Вообще та тема, которую закрыли, для меня тоже была полным бредом, да простит меня автор. Именно на фоне недавних обсуждений тем Куклы и их бредовости. Поэтому почему Наташа ее закрыла, я тоже понимаю, у меня при прочтении была такая же мысль - очередной анонимный тролль пишет очередной бред. Еще раз прошу прощения. Я тоже не поверила тогда, что эта тема реальна. Но если я рядовой форумчанин и просто прошла мимо, как мимо других неинтересных или непонятных мне тем, то модератор решил ее прикрыть. Со стороны мне это показалось адекватным. Хотя бан Куклы так и не случился почему-то, что странно...
А вот далее слова Наташи действительно задели Марину, и это я тоже могу понять - да, тот самый переход на личности. В слове паникер я не вижу ничего ужасного, а посыл был. Токси - она всегда резка, наверное к этому уже все привыкли просто. Но извиниться не мешало бы. Если вы видите, что ваши слова, даже если вы этого не имели в виду, кого-то обидели или тем паче заставили уйти "из родного дома" - почему не сказать, Марин, прости, ну вот совершенно не имели в виду, это недопонимание! Нет, надо упираться, что ты не верблюд. Даже если не верблюд, вежливость в отношении своих же форумчан никто не отменял. Так же как в семейной жизни - сильный не тот, кто отстоит свое, а тот, кто сможет извиниться, даже если он не прав... Sorry seems to be the hardest word ....
Жаль, что в общем из фактически ничего не значащей для обеих сторон ситуации получилась такая петрушка.... Но добрее надо быть.... добрее... В жизни негатива и вокруг хватает.
Последний раз редактировалось евже; 25.02.2017 в 09:48.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-