Я сама не знаю что я написала"что вижу, то пою" Конкретно в той теме мне показалось что градус таков, что лучше не нагнетать. В общем, если бы в той теме появилась, скажем, Люкар (сорри, LuKar, я просто....) и начала писать резкие высказывания в твой адрес, ты бы тоже психанула. Т.е. я к тому, что в таких темах лучше мирить, чем усиливать. И это, конечно, не правило. Скорее просто рассуждение. Не обвинение.
Но, кстати, после Тани ты вторая, наверное, кто в результате-то очень много о себе пишет...
Но тут ведь такое дело. сейчас ситуация, что именно Таня психанула. И не думаю что вот прямо одна тема стала причиной. Много всего сошлось. И, если мы хотим чтобы она тут осталась, хорошо бы понять что именно сошлось. Если бы ты психанула и сделала бы какие-то резкие движения, я бы тоже стала думать "почему" и писать об этом (если бы это было хоть чуть актуально). Но тема про Таню... Понятно что у всех обид хватает... И наверняка будут темы, где будет обсуждаться... если градус привысит так сказать.
Да ладно... )))) Но вообще я теперь, если вижу, что в теме активно общаются определённые лица, то я туда вообще стараюсь не ходить и не читать, что пишется, вот просто не видеть этого... правда не всегда это получается...)))) но я над собой работаю)))) Посему тех тем даже не читала, что в них писалось не знаю, но ... понимаю, почему такой результат получился...
И да, спасибо за твой пост про "красные шторы"...
Lilla (18.01.2017)
да тебя вроде никто не трогал, пока ты не начала бороться за право женщин гулять направо и налево, и чтобы их за это не называли на букву Б...
Наверное ты это сделала от серьезных отрицательных эмоций...
А я не обиделась... мне просто с вами не по пути... извини... можешь стать админом этого форума и продвигать здесь любые свои идеи... можно бордель открыть с вашим участием, если хочется...
Меня возьмешь на тот форум? У меня тоже сложилось стойкое ощущение, что как то в меньшинстве тут стало тех у кого есть понятие самооценки, самоуважения, плевать что ли с возрастом всем на это стало....Но я видимо не дочитала тему и так и не поняла, чего ты обиделась и ушла... ну ведь все правильно написала, лучше тебя и доходчивее никто это не написал.
А может, нет толпы тех, кто пишет "вернись", потому что просто не понимают что вообще происходит?
Я не написала, потому что не посчитала что это может иметь какое-то значение и мне неловко писать это, да и не успела даже просто понять, что к чему, плюс у меня нет аргументов по произошедшей ситуации, хотя я обычно читаю все темы, эти темы я пропустила и не понимаю вообще, что там произошло. Поэтому могу только написать, что мне бы не хотелось, чтобы никто уходил, мне кажется это неправильным решением, потому что если речь идет о разногласиях во взглядах на моральные ценности, измены - это как обсуждать политику. Таких темах всегда можно сильно разругаться, потому что в них большая опасность перейти на личности и обсуждать уже не тему, а друг друга.
Со стороны я не вижу, чтобы форум и люди на нем как-то сильно изменились в худшую сторону за последнюю неделю/год. Не могу понять, что могло стать причиной, почему Татьян, тебе кажется, что сейчас больше людей "благодарит". Точнее это же объяснимо, что будет такая реакция у людей, поскольку такой поступок совершается повторно. Поэтому если первый раз у людей больше шок, то второй раз такой поступок вызывает другие эмоции априори.
Поэтому предположу, что те кто молчит, возможно, просто не знают что сказать, но надеються на мирное решение ситуации и возвращение.
Abazyatka (18.01.2017), Anu^ta (19.01.2017), Buna (18.01.2017), Julenka (18.01.2017), Olyashka (18.01.2017), PinkBagira (19.01.2017), Zlatik (19.01.2017), Алёнка (19.01.2017), Алинчик (18.01.2017), Вольга (18.01.2017), Катик (18.01.2017), Катюшкин (18.01.2017), Колбаса (18.01.2017), Лолита (18.01.2017), Мышоночек (18.01.2017), Мявушка (19.01.2017), нетерпеливая (18.01.2017), Таняя (18.01.2017), Юлуна (18.01.2017)
Согласна с тобой. Мы же взрослые люди. Ругаться из-за различия взглядов на выбор женщиной половых партнеров все равно что ругаться изза того что болеешь за разные футбольные команды... или с политикой пример хороший. Зачем смешивать общефилософские вопросы и взаимоотношения с реальными людьми? Когда нам нужна реальная помощь, помогают очень часто те с кем спорил а не те кто поддакивал или не имел своего мнения.
Для меня форум - это часто отдушина, часто полезный совет, часто просто "отвлечься от работы и немного поболтать". Совсем не хочется, чтобы его закрывали... И не хочется, чтобы кто-то отсюда уходил. потому что очень интересны ваши мнения, иногда мысли видишь очень интересные...
Таню я очень прошу вернутся, никто не хотел никого обижать.
Наталек (18.01.2017)