+ Ответить в теме
Страница 31 из 48 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>
Показано с 301 по 310 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тань, ты за столько лет неужто к моему стилю не привыкла?))))
    Я хоть и "ехидничаю" как мне выше писали, но при этом совершенно серьезно пишу, что несмотря на то, что понимания мы с тобой по многим вопросам не достигаем, я тебя уважаю.
    Наверное я должна быть польщена, что в этой теме несколько людей, регулярно поливающих грязью и пинающих ногами меня или то что мне дорого (да-да, я именно так это воспринимаю), сказали, что на самом деле уважают меня... или что приходят попинать меня исключительно потому, что я достойная... гм... груша для битья...
    Но увы, нет... никаких восторгов от этого я не испытываю... И будь у меня такая возможность, постаралась бы избегать этого общения... оно для меня сильно стрессовое...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Наверное я должна быть польщена, что в этой теме несколько людей, регулярно поливающих грязью и пинающих ногами меня или то что мне дорого (да-да, я именно так это воспринимаю), сказали, что на самом деле уважают меня... или что приходят попинать меня исключительно потому, что я достойная... гм... груша для битья...
    Но увы, нет... никаких восторгов от этого я не испытываю... И будь у меня такая возможность, постаралась бы избегать этого общения... оно для меня сильно стрессовое...
    Ох, Таня
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    ну вы еще перессорьтесь на ровном месте... ((
    давайте я форум закрою. пока не разругались... модерить его и разруливать конфликты я уже не готова... учусь плевать на все... но не хочу конфликтов между старожилами...
    Банить, банить и банить... к чертовой матери... не дожидаясь перитонита... )))
    Пусть забаненные обижаются, уходят и .... возвращаются...
    А ты - хозяйка... Все-таки комфорт должен быть в первую очередь у хозяйки, а у гостей во вторую...

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ну вы еще перессорьтесь на ровном месте... ((
    давайте я форум закрою. пока не разругались... модерить его и разруливать конфликты я уже не готова... учусь плевать на все... но не хочу конфликтов между старожилами...
    Тань, мне лениво)) зачем? У всех свое мнение по вопросу выгонять или выпускать детей из дома. Я сделала выводы и пошла дальше)))

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Конфликт придумала Таня. Его как такового не было (с моей точки зрения была дискуссия, в типичном стиле Тани многоступенчатых споров, когда от первоначальной темы не остается и следа). Тане не понравились высказывания Яны, она стала на нее рычать. Я встала на защиту Яны, когда в очередной раз Таня ткнула носом, что физики круче лириков, а я ей напомнила, что гордыня такой же грех как и измены. В ответ получила новый виток дискуссии уже про грехи в христианстве с цитатами из википедии. Я ей предложила остановиться на этом. Она хлопнула дверью. То есть по факту, мы спорили на ее кухне колбаса должна быть в оливье или курица, а Таня ушла из дома.... Ну вот как то так.
    Ну как бы да, к 40 годам надо уже научиться не реагировать и не вести себя, как в 17.
    На пустом месте все придумала..
    =======
    Давид 20-06-2006

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я вообще ощущаю себя человеком, разбившим случайно яйцо Фаберже в Эрмитаже🙈
    =======
    Давид 20-06-2006

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а что за вторая тема кроме зубной?

первый раз таня из-за кверти уходила.

По теме, я за встречу в реале.
    В теплой непафосной обстановке, куда нестрашно придти интроверту

я бы тоже пришла, ибо собирается некий междусобойчик и как бы со стороны стесняюсь.
    Последний раз редактировалось franchi; 17.01.2017 в 19:12.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ночь. Сижу правлю проект сына. Исправляю ошибки, допечатываю, пытаюсь найти логику в его билиберде. Муж побросал вещи из чемодана и ушел спать. Устала и немного злюсь. Завтра новый день и опять все по кругу. Балбесы, но это мои балбесы.
    С семьей всегда так - она не может быть идеальной, но она есть, она создана нами и, несомненно, она нам нужна. Хлопоты, заботы, обиды. Но и радость, поддержка, любовь. Здесь всегда ждут и пожалеют. Могут облаять, но потом обязательно скажут "люблю - не могу". Невозможно каждый раз закрывать дверь и уходить, когда сын насыпал крошек на столе, а супруг не согласен с твоими методами воспитания. Совместная жизнь это всегда компромисс, всегда некоторые уступки и кованый сапог на собственной лебединой песне. И не только на твоей.
    Иногда наши попытки наказать их отсутствием общения выливаются в наказание себя самой. Одиночеством.
    А стоит ли?

п.с. Любая пафосная чушь таит в себе немного истины. Я в этом уверена.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. 29 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (18.01.2017), Bustet (18.01.2017), Chade (18.01.2017), dashenkar (18.01.2017), Elen (18.01.2017), Emma (18.01.2017), Kodya (18.01.2017), Lovelka (18.01.2017), Lutik (18.01.2017), Maruska (18.01.2017), oksana_15 (18.01.2017), Olyashka (18.01.2017), Shapka (18.01.2017), Верунчик (18.01.2017), Дева (18.01.2017), евже (18.01.2017), Иришкин (18.01.2017), Калиастра (18.01.2017), Катик (18.01.2017), Катюшкин (18.01.2017), Китёна (18.01.2017), Лолита (18.01.2017), Мышка с книжкой (18.01.2017), Неземная (18.01.2017), нетерпеливая (18.01.2017), Пилюлька (18.01.2017), Татка1 (18.01.2017), Эйфория (18.01.2017), Юлуна (18.01.2017)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Слушай, но ты-то дурой никогда не была... тем удивительнее слышать это от тебя

Просто хочу отразить свое видение произошедшего, потому что из всех, кто отписался, единственный кто понимает ситуацию как-то близко к теме, это Lillu
    А я и сейчас не дура. И вполне вижу что происходит.
    И если тебе везде видятся "я ненавижу красные занавески", то это не проблема людей, эту фразу произносящих и даже не проблема пресловутых занавесок. Я в той вашей дискуссии не участвовала и даже оценить ее адекватно не могу по причине подтертости всех твоих сообщений. И если еще в симпатии к Яне меня упрекнуть можно (мы знакомы лично), то уж в потокании Татке - никак. Она и сама это подтвердит. Но непомерно раздутый конфликт, в котором размахивают Библией, абсолютно не повод натягивать на свою гордость весь форум.
    Ты тут малоскорбящих ищешь? Кто у нас сегодня Божена?
    Заведите уже табличку поименно и отмечайте меру скорби в каждый уход. Быстро, наглядно и удобно для последующего бана. Мне 41 год и пугать меня банами.... смешно )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    . И если еще в симпатии к Яне меня упрекнуть можно (мы знакомы лично), то уж в потакании Татке - никак. Она и сама это подтвердит. Но непомерно раздутый конфликт, в котором размахивают Библией, абсолютно не повод натягивать на свою гордость весь форум.
    Подтверждаю И плюс миллион про гордость и форум.
    Нахождение на разных жизненных полюсах не повод для изоляции. И не повод перемагничивать чужой полюс на "свой" знак. Одинаково заряженные частицы отталкиваются.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 31 из 48 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>