+ Ответить в теме
Страница 38 из 48 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>
Показано с 371 по 380 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Так ведь Ана написала , что это сейчас в тренде.
    ну написала, потому что это стало массовым... А не потому, что Яна объявила о том, что это модно или я тебя не так поняла.
    Но все же надеюсь, что не бывает моды на обиду.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лук Гость
    Мне кажется, количество конфликтов и болезненность реакции вызвана тем, что исчезли причины, по которым мы все здесь собрались и оставались, исчезла объединяющая идея. То есть мириться с чужими тараканами можно, если есть ответ на вопрос "зачем?". А если одна половина людей уже не сдалась, а со второй половиной общаешься в соцсетях или где-то еще, то ради чего терпеть хоть малейший негатив?... Вот все и обижаются... (Ко мне это, кстати, не относится. У меня не было и нет другого общества, если не считать небольшого и узкоготематического общения на Еве и в последнее время небольшого на фейсбуке - в группе выпускников моей школы, где мы который месяц продолжаем ломать копья на все ту же осеннюю тему... но про быт и образование детей их не спросишь)

Маринку, на мой взгляд, обидели совершенно зря, причем весьма грубо. Я была в шоке.
    Но, возможно, я не права. В любом случае, это теперь ваш форум, делайте с ним что хотите.

Лет 10 назад я, каюсь, относилась к Маринке не очень хорошо, но потом пересмотрела свои взгляды. У нее есть чему поучиться, чисто женской мудрости, которая есть мало у кого... Да и в целом умения быть настоящей Женщиной. Той, о которых, вероятно, мечтает большинство мужчин. К сожалению, им они не достаются... почему-то повезло мужу Маринки...
    Хотя научиться у меня шансов нет Есть лишь возможность подглядеть на чужой мир, совсем не такой как мой, но гармоничный, успешный, и оттого очень интересный..

Про Славию заинтересовалась, сходила перечитала свои сообщения... так и не въехала, чем я Галю обидела. Рассказом про своего логопеда? Тем что восхищалась человеком, на которого она, по каким-то своим причинам, не хочет походить? (хотя я уверена, что может...)
    Короче, Галя, если я тебя обидела, то прошу прощения. Возможно меня несколько занесло и тон был где-то грубым, потому что мы слишком уж долго спорили... Но никакого негатива по отношению к тебе у меня нет и не было.
    Но в любом случае, поскольку меня здесь нет, и возвращаться я не планирую, ты можешь вернуться.. зачем терять форум с хорошими людьми, если виновник уже ушел?...

PS: создавать ничего новое не планирую, потому что не вижу в этом потребности и общественного запроса. Может быть когда-нибудь потом.
    Но я есть в вотсапе, вайбере и теперь даже на фейсбуке. Если вдруг кому-то захочется со мной пообщаться - присоединяйтесь.

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Давайте просто дадим право окружающим нас людям быть другими. Отличными от нас - отличными во многом; во ВСЕМ. Дадим им право не соглашаться с нашей позицией, дадим им право совершать поступки, которые мы никогда бы не совершили и не одобрили. Но при этом останемся дружелюбными. Давайте не будем осуждать - будем стараться взглянуть на ситуацию с колокольни другого человека. Это и измен касается, и гордыни - да и убить человека можно в разных обстоятельствах, темы форума даже о таком бывают... Даже и осуждая - давайте оставаться дружелюбными.
    И давайте дадим участницам форума уйти тоже. На время, или навсегда. Люди меняются, вырастают из каких- то форматов - и все в разное время и в разные стороны. Мы все не червонцы, чтобы нравится всем

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (24.02.2017), melky (24.02.2017), qwerty (24.02.2017), НатаЖка (24.02.2017), Татка1 (24.02.2017)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Продолжу... давайте не обижаться на мнение отличное от твоего. Давайте, оставим право за другими высказывать свое мнение.
    Конечно, в рамках, не переходя на личные оскорбления.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Продолжу... давайте не обижаться на мнение отличное от твоего. Давайте, оставим право за другими высказывать свое мнение.
    Конечно, в рамках, не переходя на личные оскорбления.
    Обида не сильно зависит от желания человека. Как не обидеться, если ты испытываешь это чувство?
    Другое дело, что когда мы примем тот факт, что другие - это отдельные люди, обиды сами по себе снизятся. Но это именно следствие, а не дополнение.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Давайте не будем грызть друг друга. Форум у нас хороший, не будем его добивать..эти уходы сначала в жж, потом в иг, теперь в фейсбук, что там еще будет через пару лет в тренде ,ни к чему не приводят, все эти сервисы затухают со временем и интересные люди пропадают. Был сайт горько ру, часть его персонажей помню до сих плр. И где они? Жж никто не ведет, кто ведет там три уомментатора. Инсту я не люблю из-за засилия рекламы и дакфейсов.

Конечно возраст, мы уже не 25 летние невесты, а среднего возраста девушки с детьми и ипотекой. Боюсь, думать о возрасте 50 плюс, когда пик желчности нарастает, если судить по транспорту и общ местам.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    И честно, меня тут тоже кусали, но вот я на виртуальных людей обижаться не умею, они и реальность обычно две большие разницы. Всегда приятный шок.

Кстати да, галя ты не поняла. Черри не писала, что ты пиаришь бизнес на форуме.
    Тут у нас для этого есть другой персонаж с очень агрессивной рекламой.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Мне кажется, количество конфликтов и болезненность реакции вызвана тем, что исчезли причины, по которым мы все здесь собрались и оставались, исчезла объединяющая идея. То есть мириться с чужими тараканами можно, если есть ответ на вопрос "зачем?". А если одна половина людей уже не сдалась, а со второй половиной общаешься в соцсетях или где-то еще, то ради чего терпеть хоть малейший негатив?... Вот все и обижаются... (Ко мне это, кстати, не относится. У меня не было и нет другого общества, если не считать небольшого и узкоготематического общения на Еве и в последнее время небольшого на фейсбуке - в группе выпускников моей школы, где мы который месяц продолжаем ломать копья на все ту же осеннюю тему... но про быт и образование детей их не спросишь)

Маринку, на мой взгляд, обидели совершенно зря, причем весьма грубо. Я была в шоке.
    Но, возможно, я не права. В любом случае, это теперь ваш форум, делайте с ним что хотите.

Лет 10 назад я, каюсь, относилась к Маринке не очень хорошо, но потом пересмотрела свои взгляды. У нее есть чему поучиться, чисто женской мудрости, которая есть мало у кого... Да и в целом умения быть настоящей Женщиной. Той, о которых, вероятно, мечтает большинство мужчин. К сожалению, им они не достаются... почему-то повезло мужу Маринки...
    Хотя научиться у меня шансов нет Есть лишь возможность подглядеть на чужой мир, совсем не такой как мой, но гармоничный, успешный, и оттого очень интересный..

Про Славию заинтересовалась, сходила перечитала свои сообщения... так и не въехала, чем я Галю обидела. Рассказом про своего логопеда? Тем что восхищалась человеком, на которого она, по каким-то своим причинам, не хочет походить? (хотя я уверена, что может...)
    Короче, Галя, если я тебя обидела, то прошу прощения. Возможно меня несколько занесло и тон был где-то грубым, потому что мы слишком уж долго спорили... Но никакого негатива по отношению к тебе у меня нет и не было.
    Но в любом случае, поскольку меня здесь нет, и возвращаться я не планирую, ты можешь вернуться.. зачем терять форум с хорошими людьми, если виновник уже ушел?...

PS: создавать ничего новое не планирую, потому что не вижу в этом потребности и общественного запроса. Может быть когда-нибудь потом.
    Но я есть в вотсапе, вайбере и теперь даже на фейсбуке. Если вдруг кому-то захочется со мной пообщаться - присоединяйтесь.
    Таня, как тебя найти на Фейсбук?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (25.02.2017)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Тань, во-первых, приятно тебя тут читать (пусть и разовая акция, а всё же приятно).

Во-вторых, ты, конечно, права насчёт этого:

Мне кажется, количество конфликтов и болезненность реакции вызвана тем, что исчезли причины, по которым мы все здесь собрались и оставались, исчезла объединяющая идея. То есть мириться с чужими тараканами можно, если есть ответ на вопрос "зачем?". А если одна половина людей уже не сдалась, а со второй половиной общаешься в соцсетях или где-то еще, то ради чего терпеть хоть малейший негатив?...
    Хорошо уходить, когда все кого хочешь видеть отсюда есть в ИГ (или писать реже, или вообще не писать). Но да, это убивает форум однозначно. И дилемма на самом деле есть. Типа "а я чё, левая?" ))))) Но, с другой стороны, лично мне форум дал очень многое как раз потому, что тут достаточно людей, которых я бы не добавила в иг... по разным причинам. Не потому что считаю их "плохими" или мне неприятно с ними общаться, но вот не стала бы. А тут именно что приходилось сосуществовать и в результате я очень много получила информации к размышлению именно анализируя сообщения этих людей...
    И вопрос когда стоит поставить точку (типа признать, что больше мне не нужны все, а достаточно выбрать сколько-то и всё). Но если большинство сделает такой выбор, то как бы и у "меня" выбора не будет. Это жаль. Потому что я как раз дошла до мысли что, если хочешь узнавать что-то новое (в человеческом плане), то только такой формат - формат данного форума - уникален и не заменим. А любые междусобойчики и т.п. - это приятно, не напряжно, весело, но... Впрочем, кому что надо.
    Но что касается форума, то многих привлекала именно твоя, Тань, персона. Тебя-то в иг нет . А сейчас всё меньше поводов не уйти в какую-то близкую по мироощущению группку, которые образовались вне форума.

Эх, а я всё пещерный человек))) Всем обещаю, что вот-вот стану активным пользователем вотсапа/вайбера, но всё руки не доходят Как дойдут - жди меня)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 38 из 48 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>