+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Таня, ей богу, нет сил сдерживаться. Что это за театральщина и выкручивание нам рук?
    О каком сдерживании идет речь? Хочешь тоталитарной власти? Так введи ее.
    Слушай, но ты-то дурой никогда не была... тем удивительнее слышать это от тебя
    То, что ты видишь на форуме - это и есть тот тоталитаризм, на который я физически способна... если бы могла на что-то большее, уже давно бы сделала...
    Твое высказывание мне очень напомнило высказывание моегоЯ мужа, который из опасения, что я сяду ему на шею, на любую мою просьбу, на 100% просьб, всегда говорит "нет"...
    При этом на свои просьбы всегда получает "да", даже если они мне крайне затруднительны... и все равно постоянно размахивает знаменем борьбы с моим желанием сесть ему на шею...
    Хлопоты уже десятый форум, который я веду, и в каждом я жестко-тоталитарно сидела на шее... поэтому надо меня сдерживать. Смешно, блин... но если я такая страшная и опасная, то не надо никого сдерживать.. я дарю форум... я себе еще сотню таких же создам... с полной своей властью... и буду наслаждаться там тоталитаризмом ))

Сколько раз ты уходила? Сколько возвращалась? Мы привыкли, понимаешь?!
    мы как обычно на разных волнах...
    дело не в том, что вы привыкли... дело в том, что часть людей ушла, а часть изменилась...
    то есть не то чтобы прежний хор поет другую песню... а хор изменился... и мне новый тембр не нравится...

Своими сообщениями в этой теме ты уже даешь понять всем неугодным, что они должны заткнуться.
    Я этого не имела в виду совершенно... да собственно проблема в том, что тут нет неугодных... потому что неугодными, получается, должны стать почти все... именно поэтому похоже это все... хоть и так неожиданно...
    ну кому заткнуться? Тебе? Лютику?... Кто неугодный?...
    Похоже, просто что-то в сообществе форума сломалось... и раньше это не было заметно, а теперь проявилось... мы стали смотреть в разном направлении, но что важно, ни у кого больше нет стимула "уживаться"...
    Поэтому совершенно не важно, кто уйдет -ты, я или Лютик... или Яна... в конечном счете форум уже умер, хотя это со стороны еще и не заметно...

Я ничего не жду.. я правда уже все услышала...
    Просто хочу отразить свое видение произошедшего, потому что из всех, кто отписался, единственный кто понимает ситуацию как-то близко к теме, это Lillu

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    единственный кто понимает ситуацию как-то близко к теме, это Lillu
    Lilla написала, что когда ты споришь, форумчанкам не нужно поддерживать твоих оппонентов, потому что у тебя хрупкая нервная система. (у оппонентов она видимо априори железная). это действительно самое правильное понимание ситуации? так и напиши это сверху форума большими красными буквами, за несоблюдение - бан. все будут соблюдать. кто останется.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Lilla написала, что когда ты споришь, форумчанкам не нужно поддерживать твоих оппонентов, потому что у тебя хрупкая нервная система. (у оппонентов она видимо априори железная). это действительно самое правильное понимание ситуации? так и напиши это сверху форума большими красными буквами, за несоблюдение - бан. все будут соблюдать. кто останется.
    очередную хрень сказала... извини...
    Пожалуй я пойду...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    очередную хрень сказала... извини...
    Пожалуй я пойду...
    Сама ты хрень. Пока.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я сама не знаю что я написала "что вижу, то пою" Конкретно в той теме мне показалось что градус таков, что лучше не нагнетать. В общем, если бы в той теме появилась, скажем, Люкар (сорри, LuKar, я просто....) и начала писать резкие высказывания в твой адрес, ты бы тоже психанула. Т.е. я к тому, что в таких темах лучше мирить, чем усиливать. И это, конечно, не правило. Скорее просто рассуждение. Не обвинение.
    Но, кстати, после Тани ты вторая, наверное, кто в результате-то очень много о себе пишет...
    Но тут ведь такое дело. сейчас ситуация, что именно Таня психанула. И не думаю что вот прямо одна тема стала причиной. Много всего сошлось. И, если мы хотим чтобы она тут осталась, хорошо бы понять что именно сошлось. Если бы ты психанула и сделала бы какие-то резкие движения, я бы тоже стала думать "почему" и писать об этом (если бы это было хоть чуть актуально). Но тема про Таню... Понятно что у всех обид хватает... И наверняка будут темы, где будет обсуждаться... если градус привысит так сказать.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    ... В общем, если бы в той теме появилась, скажем, Люкар (сорри, LuKar, я просто....) ...
    Да ладно... )))) Но вообще я теперь, если вижу, что в теме активно общаются определённые лица, то я туда вообще стараюсь не ходить и не читать, что пишется, вот просто не видеть этого... правда не всегда это получается...)))) но я над собой работаю)))) Посему тех тем даже не читала, что в них писалось не знаю, но ... понимаю, почему такой результат получился...

И да, спасибо за твой пост про "красные шторы"...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (18.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр