Слушай, но ты-то дурой никогда не была... тем удивительнее слышать это от тебя
То, что ты видишь на форуме - это и есть тот тоталитаризм, на который я физически способна... если бы могла на что-то большее, уже давно бы сделала...
Твое высказывание мне очень напомнило высказывание моегоЯ мужа, который из опасения, что я сяду ему на шею, на любую мою просьбу, на 100% просьб, всегда говорит "нет"...
При этом на свои просьбы всегда получает "да", даже если они мне крайне затруднительны... и все равно постоянно размахивает знаменем борьбы с моим желанием сесть ему на шею...
Хлопоты уже десятый форум, который я веду, и в каждом я жестко-тоталитарно сидела на шее... поэтому надо меня сдерживать. Смешно, блин... но если я такая страшная и опасная, то не надо никого сдерживать.. я дарю форум... я себе еще сотню таких же создам... с полной своей властью... и буду наслаждаться там тоталитаризмом))
мы как обычно на разных волнах...Сколько раз ты уходила? Сколько возвращалась? Мы привыкли, понимаешь?!
дело не в том, что вы привыкли... дело в том, что часть людей ушла, а часть изменилась...
то есть не то чтобы прежний хор поет другую песню... а хор изменился... и мне новый тембр не нравится...
Я этого не имела в виду совершенно... да собственно проблема в том, что тут нет неугодных... потому что неугодными, получается, должны стать почти все... именно поэтому похоже это все... хоть и так неожиданно...Своими сообщениями в этой теме ты уже даешь понять всем неугодным, что они должны заткнуться.
ну кому заткнуться? Тебе? Лютику?... Кто неугодный?...
Похоже, просто что-то в сообществе форума сломалось... и раньше это не было заметно, а теперь проявилось... мы стали смотреть в разном направлении, но что важно, ни у кого больше нет стимула "уживаться"...
Поэтому совершенно не важно, кто уйдет -ты, я или Лютик... или Яна... в конечном счете форум уже умер, хотя это со стороны еще и не заметно...
Я ничего не жду.. я правда уже все услышала...
Просто хочу отразить свое видение произошедшего, потому что из всех, кто отписался, единственный кто понимает ситуацию как-то близко к теме, это Lillu

))
Ответ с цитатой