+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тань, ну правда, хочешь - поехали где-то кофе попьем. Я тебя только один раз видела, буду рада)) Ну на ровном же месте. Тут и не такие дискуссии бывали, почему эта? Почему сейчас? Ты отстаивала свое мнение, Яна своё, по сути за анонима никто сильно и не переживал. Ну разные у вас мнения, и что? Твоё "с таким форумом не по пути" как минимум обидно. Больше половины форума (и я в том числе) до начала бучи в ту тему вообще не заходили, они-то чем виноваты?
    Понятно что ты устала, у мужа долго со спиной разбиралась, но такое ощущение, что ты и правда "психанула". Поэтому пол-форума в непонятках. Я уже писала, ты в письменном виде выглядишь настолько твёрдо, что невозможно даже представить, что за этим скрывается ранимый человек.
    Поехали?)
    Последний раз редактировалось Верунчик; 18.01.2017 в 16:52.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр