+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Татка, я тоже человек привычный... поэтому к тебе претензий не имею... я знаю, что на афобазоле ты совершенно нормальный человек...
    Но все же "иногда лучше жевать, чем говорить"... если бы я в самом деле была обижена, то именно твои сообщения закрыли бы мне дорогу назад... "Если хочешь, чтобы человек вернулся, сделай так, чтобы он мог вернутьсья не наступив на свою гордость" - это что-то из моего раннего, лет 12 назад написанного...
    Тань, ты за столько лет неужто к моему стилю не привыкла?))))
    Я хоть и "ехидничаю" как мне выше писали, но при этом совершенно серьезно пишу, что несмотря на то, что понимания мы с тобой по многим вопросам не достигаем, я тебя уважаю. Но на дурацкие поступки идет дурацкая реакция. Гордость - не флаг, не надо ей размахивать. Надо просто смириться с тем, что ты не отформатируешь людей под свой идеальный образ. И это НОРМАЛЬНО!
    Ты этот форум сделала, но форум - программа, а люди на нем живые. И они живут, ссорятся, мирятся, меняются, от этого никуда не деться. Они не смогут соответствовать идеальному образу в твоей голове. И с любым другим форумом будет тоже самое.
    Не надо никуда уходить. Тебя здесь любят и ценят такой, какая ты есть. Так не давай людям повод пожалеть об этом.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Напишу одно сообщение, не буду раздражать людей

Таня, очень хороший человек(хотя я лично с ней незнакома). Пусть она такая, пусть она сякая, но мы её любим и любим именно такой, какая она есть!!!

Тань , возвращайся))

P.S. Ни один поезд, не поедет без машиниста...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тань, ты за столько лет неужто к моему стилю не привыкла?))))
    Я хоть и "ехидничаю" как мне выше писали, но при этом совершенно серьезно пишу, что несмотря на то, что понимания мы с тобой по многим вопросам не достигаем, я тебя уважаю.
    Наверное я должна быть польщена, что в этой теме несколько людей, регулярно поливающих грязью и пинающих ногами меня или то что мне дорого (да-да, я именно так это воспринимаю), сказали, что на самом деле уважают меня... или что приходят попинать меня исключительно потому, что я достойная... гм... груша для битья...
    Но увы, нет... никаких восторгов от этого я не испытываю... И будь у меня такая возможность, постаралась бы избегать этого общения... оно для меня сильно стрессовое...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Наверное я должна быть польщена, что в этой теме несколько людей, регулярно поливающих грязью и пинающих ногами меня или то что мне дорого (да-да, я именно так это воспринимаю), сказали, что на самом деле уважают меня... или что приходят попинать меня исключительно потому, что я достойная... гм... груша для битья...
    Но увы, нет... никаких восторгов от этого я не испытываю... И будь у меня такая возможность, постаралась бы избегать этого общения... оно для меня сильно стрессовое...
    Ох, Таня
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр