все мы не без греха и не судимы будете, неизвестно, как автор дошел до жизни такой. если автор это реальность, а не тролль.
все мы не без греха и не судимы будете, неизвестно, как автор дошел до жизни такой. если автор это реальность, а не тролль.
Дело не в осуждении, а в том, что идти именно сюда с этим вопросом-это дебилизм. Ну охота спать с ним-да пожалуйста. Только тихо. Нафига было советов спрашивать.. о таких вещах не советуются. Идут и делают. А раз тут пишут, то должны понимать, что замужние по голове не погладят.
факт в том, что наиболее активные члены этого форума поддержали эту позицию... а контраргументы обозвали гордыней..
а остальные просто промолчали...
Наверное можно провести аналогию с ГВ.. если бы на этом форуме доминирующим стало мнение, что смеси это прекрасно - это был бы нормальный форум, но мне на нем делать нечего... причем если таких людей меньшинство, можно выгнать их, но если таких большинство, то проще отдать им форум... и помнится я это уже когда-то проделывала... отдавала отдельные форумы людям, продвигавшим свои идеи, с которыми я была не согласна...
Таня, поверь, многие форумчанки не высказались в той теме, тк просто прошли мимо, прочитав название или первый пост. Потому дискуссия шла там, как я понимаю, среди узкого круга лиц. Не стоит клеймить безнравственностью всех промолчавших там, честно)))
Но, то во что перерос чей-то левак - что-то ненормальное и неподдающееся логике)
cherry (19.01.2017), Kristi5 (18.01.2017), Ksu-ksu (19.01.2017), PinkBagira (19.01.2017), Zlatik (20.01.2017)
да при чем тут левак?...
левак был поводом..
там была Токси, потом Яна, потом Лютик..
Здесь пришла Татка, extranjera и Любопытная кошка...
если не это текущий костяк форума, то кто?... остальные давно разбежались по другим местам или ушли в свою жизнь... а тот костяк который остался, он свою позицию по моему вопросу озвучил.. причем озвучивал и раньше не единожды...
За темой следила ровно до того, как начались баталии. Честно признаюсь, я пролистываю спор Тани и Яны. Ну не в состоянии я воспринимать эти тексты, но это не значит что молчаливо соглашаюсь.
Таня, я не знаю важно ли тебе мнение " не костяка форума", но не уходи. Те, кого ты перечислила, безусловно активные участники, но ведь есть такие как я, у кого нет времени много и развернуто писать. Для нас форум это и справочник и психотерапевт. Без твоего мнения и опыта никак. Больше писать не могу. Надеюсь ты прислушаешься к нашим просьбам.