+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все мы не без греха и не судимы будете, неизвестно, как автор дошел до жизни такой. если автор это реальность, а не тролль.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    все мы не без греха и не судимы будете, неизвестно, как автор дошел до жизни такой. если автор это реальность, а не тролль.
    Дело не в осуждении, а в том, что идти именно сюда с этим вопросом-это дебилизм. Ну охота спать с ним-да пожалуйста. Только тихо. Нафига было советов спрашивать.. о таких вещах не советуются. Идут и делают. А раз тут пишут, то должны понимать, что замужние по голове не погладят.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Дело не в осуждении, а в том, что идти именно сюда с этим вопросом-это дебилизм. Ну охота спать с ним-да пожалуйста. Только тихо. Нафига было советов спрашивать.. о таких вещах не советуются. Идут и делают. А раз тут пишут, то должны понимать, что замужние по голове не погладят.
    так проблема-то как раз в том, что замужние сказали что это норма. Что каждая женщина по своей натуре, природе - гулящая, а если не гуляет, то хочет, а если не хочет, то со временем все равно захочет. Таня стала в противовес им.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    так проблема-то как раз в том, что замужние сказали что это норма. Что каждая женщина по своей натуре, природе - гулящая, а если не гуляет, то хочет, а если не хочет, то со временем все равно захочет. Таня стала в противовес им.
    Это потому что тема так развернулась) я, например, не согласна с обобщениями. Все люди разные) не все мужики кобели, не все женщины б..) факт в том, что провокационная тема развернулась не в то русло..

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Это потому что тема так развернулась) я, например, не согласна с обобщениями. Все люди разные) не все мужики кобели, не все женщины б..) факт в том, что провокационная тема развернулась не в то русло..
    факт в том, что наиболее активные члены этого форума поддержали эту позицию... а контраргументы обозвали гордыней..
    а остальные просто промолчали...

Наверное можно провести аналогию с ГВ.. если бы на этом форуме доминирующим стало мнение, что смеси это прекрасно - это был бы нормальный форум, но мне на нем делать нечего... причем если таких людей меньшинство, можно выгнать их, но если таких большинство, то проще отдать им форум... и помнится я это уже когда-то проделывала... отдавала отдельные форумы людям, продвигавшим свои идеи, с которыми я была не согласна...

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    факт в том, что наиболее активные члены этого форума поддержали эту позицию... а контраргументы обозвали гордыней..

Наверное можно провести аналогию с ГВ.. если бы на этом форуме доминирующим стало мнение, что смеси это прекрасно - это был бы нормальный форум, но мне на нем делать нечего... причем если таких людей меньшинство, можно выгнать их, но если таких большинство, то проще отдать им форум... и помнится я это уже когда-то проделывала... отдавала отдельные форумы людям, продвигавшим свои идеи, с которыми я была не согласна...
    Контраргумент - это сказать оппоненту, что он несет чушь?
    =======
    Давид 20-06-2006

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Таня, поверь, многие форумчанки не высказались в той теме, тк просто прошли мимо, прочитав название или первый пост. Потому дискуссия шла там, как я понимаю, среди узкого круга лиц. Не стоит клеймить безнравственностью всех промолчавших там, честно)))
    Но, то во что перерос чей-то левак - что-то ненормальное и неподдающееся логике)
    =======

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (19.01.2017), Kristi5 (18.01.2017), Ksu-ksu (19.01.2017), PinkBagira (19.01.2017), Zlatik (20.01.2017)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Таня, поверь, многие форумчанки не высказались в той теме, тк просто прошли мимо, прочитав название или первый пост. Потому дискуссия шла там, как я понимаю, среди узкого круга лиц. Не стоит клеймить безнравственностью всех промолчавших там, честно)))
    Но, то во что перерос чей-то левак - что-то ненормальное и неподдающееся логике)
    да при чем тут левак?...
    левак был поводом..
    там была Токси, потом Яна, потом Лютик..
    Здесь пришла Татка, extranjera и Любопытная кошка...
    если не это текущий костяк форума, то кто?... остальные давно разбежались по другим местам или ушли в свою жизнь... а тот костяк который остался, он свою позицию по моему вопросу озвучил.. причем озвучивал и раньше не единожды...

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    да при чем тут левак?...
    левак был поводом..
    там была Токси, потом Яна, потом Лютик..
    Здесь пришла Татка, extranjera и Любопытная кошка...
    если не это текущий костяк форума, то кто?... остальные давно разбежались по другим местам или ушли в свою жизнь... а тот костяк который остался, он свою позицию по моему вопросу озвучил.. причем озвучивал и раньше не единожды...
    Да, ну, какой костяк? Масса форумчанок, которые много пишут на разные темы
    Мне кажется, что нужно просто выдохнуть, остыть и убрать эти две темы, и жить дружно)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    За темой следила ровно до того, как начались баталии. Честно признаюсь, я пролистываю спор Тани и Яны. Ну не в состоянии я воспринимать эти тексты, но это не значит что молчаливо соглашаюсь.
    Таня, я не знаю важно ли тебе мнение " не костяка форума", но не уходи. Те, кого ты перечислила, безусловно активные участники, но ведь есть такие как я, у кого нет времени много и развернуто писать. Для нас форум это и справочник и психотерапевт. Без твоего мнения и опыта никак. Больше писать не могу. Надеюсь ты прислушаешься к нашим просьбам.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>