так еще нужно догадаться, что автором движет желание порвать...И гость не доказывал, что хозяин дурак. А получается, что кому то можно тыкать носом, потому что он обладает какие то особыми правами, а кому то то нельзя...? Форум привлекателен тем, что здесь все чувствуют себя равноправными, но оказывается, что все как в нашем государстве - если ты полицейский, то можешь пить за рулем безнаказанно, а вот другим нельзя. Да, должен быть тот, кто следит, чтобы и полицейский, и обычный водитель не пили... исходя из этого, я пожалуй, близка к тому, чтобы согласиться с Таней, что форум не тот уже..
я искренне не понимаю, за что всех собак ты повесила на Яну, спор почитала ваш уже постфактум, когда ты удалилась отовсюду, как обычно многостраничный философский спор, у вас такие часто бывали...
лично мне Яна кажется умной, красивой, интеллигентной девушкой. У нее хороший слог.
Таня, мб тебе нужна помощь не только наша, но и врачебная? Я искренне пишу, без стеба. Ты слишком копаешься в себе, это классическое горе от ума, которые у моего родственника ученого с регалиями закончилось психич расстройством...Что твоя семья говорит, неужели все списывают на особенности натуры?
можешь банить, просто ситуация знакома(
Верунчик (18.01.2017)
Да... есть такой термин: причинять добро...

Саша, боже)))) иногда лучше промолчать. И о какой "нашей помощи" Тане ты говоришь? Пока большая часть того, что происходит похожа на "добивание лежачего". Давайте мы свое правдорубство оставим и будем более корректны и внимательны друг к другу, кто бы про кого что не думал. Хотя бы ради форума в целом.
Последний раз редактировалось Верунчик; 18.01.2017 в 19:51.=======