+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я искренне не понимаю, за что всех собак ты повесила на Яну, спор почитала ваш уже постфактум, когда ты удалилась отовсюду, как обычно многостраничный философский спор, у вас такие часто бывали...

лично мне Яна кажется умной, красивой, интеллигентной девушкой. У нее хороший слог.

Таня, мб тебе нужна помощь не только наша, но и врачебная? Я искренне пишу, без стеба. Ты слишком копаешься в себе, это классическое горе от ума, которые у моего родственника ученого с регалиями закончилось психич расстройством...Что твоя семья говорит, неужели все списывают на особенности натуры?

можешь банить, просто ситуация знакома(

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

Таня, мб тебе нужна помощь не только наша, но и врачебная? Я искренне пишу, без стеба. Ты слишком копаешься в себе, это классическое горе от ума, которые у моего родственника ученого с регалиями закончилось психич расстройством...Что твоя семья говорит, неужели все списывают на особенности натуры?
    Е-моё!!! Ну неужели нельзя промолчать!!! Айболиты, блин!(((((((

3. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (18.01.2017)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Да... есть такой термин: причинять добро...
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Да... есть такой термин: причинять добро...
    Уже какой-то садизм пошёл...((( и все "за ради добра"...((((((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

можешь банить, просто ситуация знакома(
    Саша, боже)))) иногда лучше промолчать. И о какой "нашей помощи" Тане ты говоришь? Пока большая часть того, что происходит похожа на "добивание лежачего". Давайте мы свое правдорубство оставим и будем более корректны и внимательны друг к другу, кто бы про кого что не думал. Хотя бы ради форума в целом.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 18.01.2017 в 19:51.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр