Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    "Не мы такие, жизнь такая"(с)
    Ну а если серьёзно... тут многим 35-40....это уже не возраст ми-ми-мишности
    Шелуха у многих с годами спадает...уже мыслишь жестче, циничнее, уже треснули розовые очки, которые были 10 лет назад...
    Мы уже не девочки припевочки...нам на 10 лет больше
    Возраст действует по-разному. Кто-то с годами напротив становится человечнее, так как как раз таки пропадает категоричность, приходит понимание, что острые углы нужно сглаживать и всё такое. Бабульки же тоже делятся на всё ругающих и просветлённых))))
    Но то что мы взрослеем - это факт. Характеры становятся сложнее, больше запросы, больше укоренившихся мыслей. Не зря же чем старше, тем сложнее и семью создать, и друзей найти... В среднем.
    Единственная возможность сосуществовать - это взаимное уважение.
    Через силу в том числе. Если форум дорог. Потому что даже если какая-то форумчанка не нравится, то она может нравится кому-то другому. Она уйдёт и этот другой человек будет появляться реже, а за ним и ещё другой. А кто-то уйдёт из чувства протеста и т.п. И да, в результате может остаться группка которая остальных выдавит (и самим станет не интересно очень-очень скоро))). И именно этого Таня не допускала. Заступаясь за тех, на кого все набрасывались, отстаивая мнение скромных, "бедных" и т.п. Да, я искренне так считаю. И её не желание банить из той же серии.
    В общем, она идеальная хозяйка форума. Не зря же он столько лет существует и на таком уровне. И да, Таня не бегала за форумчанками из серии "ааа... вернитесь ушедшие". Но она-то ТАК много вкладывала в форум, что вполне могла сказать "делаю что могу и если кого-то не устраивает, то что ж поделать?". Но кроме неё-то таких больше нет. Поэтому от других такое отношение выглядит странно.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kristi5 (23.02.2017), SugarFree (25.02.2017), Мерси (24.02.2017)

Древовидный режим