А я винишка хлопнула и мне ха-ра-шо!.. А еще у меня уже целых 15...о, не, уже даже 17 минут подряд никто не требует сиську (это я про дотчь, муж уже давно на мои сиськи не претендует)). И ваще у меня День рождения... кончился 16 минут назад... ат дерьмо)))
Деееффффкииии, ну харооооош! Ну давайте уже все мирись-мирись-мирись, а? Закрывайте нахрен эту тему и открывайте чонеть типа ВЕЛКАМ ХОУМ, и давайте там жить дружно и встречать с караваями всех, кто поуходил. Все, кто поуходил, мы знаем, что вы нас читаете, так что знайте, что мы вас ждем! Приходите и больше не уходите!
Все, я все сказал) жалко, винишка больше нельзя..
Лягушка, с днем рождения!!!

Пипец. Все правда читают и воспринимают как-то... странно.. С чего Марина взяла, что она тут "мальчик для битья"? Я вот вообще такого и близко не видела. Что там у Гали произошло с Таней я не в курсе, но слова Кати она прочитала явно по диагонали..
Короче деффки, ведете себя как дети, какие-то глупые обиды на пустом месте.
Учитывая, что Таня ушла, и непонятно, когда вернется, жизнь форума в наших с вами руках и надо это понимать. Поэтому заканчивай уже ерундой маяться, возвращайтесь, мы тут сейчас все нужны, пока Таня не вернется.
С прошедшим уже теперь!))
А вообще весна, авитаминоз, зимние депрессии - все наложилось видимо. Кто-то не то читает, кто-то не так реагирует.... Правда, давайте все будем жить мирно и не ругаться. Вот мы ж с Викой Спам не подрались в итоге - хотя недопонимание было. Ну и смысл был бы ругаться и хлопать дверью? Про Маришку правда я не усекла, чего за проблема возникла. Поскольку правда и в ИГ, и в ФБ общаемся, я пропустила момент ухода отсюда.... Давайте правда хорош ругаться, обижаться и уходить...