Показано с 1 по 10 из 473

Тема: Таню надо возвращать! :)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А я вот нигде не увидела, что Пилюлька считает себя выше
    А вот обиду увидела. Обиду на то, что когда помощь нужна - мы все идем на форум, а как потом что-то не то, то форум плохой, не один человек обидел и с ним конфликт, а весь форум! а в иг общаемся с избранными, а если у тебя нет ИГ, то как-бы твои проблемы..

А теперь представим, что форум - это семья. Там так не поведешь себя, там все учатся сглаживать углы, подбирать слова, пропускать мимо ушей, не обострять конфликты.
    Но форум это не семья, да, его легко можно бросить, если он надоел
    Пилюлька в своём высказывании упомянула про мат помощь. Я написала, возможно криво, что нельзя поднимать эту тему. Недопустимо ставить в укор человеку свое собственное решение оказать денежную помощь, когда мнения на какой то другой вопрос расходятся.
    Ты не согласна с этим?
    А по-поводу сглаживания углов,я с тобой согласна! Все таки нужно этому учится и работать над собой прежде всего.
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 24.02.2017 в 15:21.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (24.02.2017)

Древовидный режим