+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: У кого дети старше 5-ти лет - они едят блюда с грибами?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Дочери почти 8 лет, не любит их. А я и не настаиваю, чем позже , тем лучше. Тяжёлый продукт все таки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А если вообще растительный белок не есть, то чем это чревато? Я что то не верю, что питание настолько влияет. Что то другое во главе угла
    а шут его знает. Я тут свой рацион считала, я белков "недоедаю", даже с учетом мяса (но я его немного ем, а именно в нем больше белка). это плохо, но заставить себя не могу, а вот грибами можно было бы догнать норму. Белок - строительный материал клеток, растущему организму нужен, с другой стороны - много белка - нагрузка на почки. Но в грибах в отношении детей именно неперевариваемость из -за недостатков ферментов выходит на первое место. Не смертельно - но нужно ли? По крайней мере в 3-5 лет уж точно необязательный элемент рациона.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Хитин,содержащийся в грибах,не усваивается даже взрослым организмом.
    И потом,грибы это по сути губка,которая впитывает много вредных веществ.Раньше их столько не было.
    их просто промышленно стали выращивать в больших объемах в теплицах, там тяжелых металлов меньше, чем у бабушки в корзинке, которая у метро грибами торгует.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня грибов в меню скорее нет, но когда есть то едят и нормально. Но это редко.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Иногда жарю с картошкой, но количество их совсем небольшое. А вообще у меня в семье никто кроме меня их не любит.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Не едят , не готовлю принципиально . И не планирую
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Очень редко в супе, пицце. Чаще вытаскивает.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Ест суп пюре из шампиньонов с 6 лет, только в таком виде и не часто.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    В пицце ест, в супе от раза к разу не приходится - то ест, то выбирает. Ничего другого не ест. Да и вообще с едой у нас вечные проблемы.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ест, любит. В супах. Но, конечно, достаточно редко. Когда бабушка пособирает (пару раз в год), может ещё пару-тройку раз из шампиньонов за зиму.... Но это не принципиальная позиция. Просто много всего другого ещё можно есть и он тоже любит
    В общем в таком количестве не вижу ничего вредного и для младшего (2х летки). Всё же другой вкус - интересно. А так - выкакает Но он пробовал, но есть не стал.

А так считаю грибы приятным разнообразием, которым увлекаться не стоит. Но я и не знаю людей, которые увлекаются. У всех это сезонно-разовое развлечение.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>