+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: У кого дети старше 5-ти лет - они едят блюда с грибами?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    В пицце ест, в супе от раза к разу не приходится - то ест, то выбирает. Ничего другого не ест. Да и вообще с едой у нас вечные проблемы.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ест, любит. В супах. Но, конечно, достаточно редко. Когда бабушка пособирает (пару раз в год), может ещё пару-тройку раз из шампиньонов за зиму.... Но это не принципиальная позиция. Просто много всего другого ещё можно есть и он тоже любит
    В общем в таком количестве не вижу ничего вредного и для младшего (2х летки). Всё же другой вкус - интересно. А так - выкакает Но он пробовал, но есть не стал.

А так считаю грибы приятным разнообразием, которым увлекаться не стоит. Но я и не знаю людей, которые увлекаются. У всех это сезонно-разовое развлечение.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр