ну мы часто в кафе сидим...и я конечно же беру себе коктейли ....ну и ему беру красивые коктейли безалкогольные ....
когда он был маленьким...а я брала коктейль ..я это называла "мамино лекарство" ....он так и гвоорил.."а это твое лекарство принесли ?"
А сейчас у него и вопросов не возникает ....ему приносят тоже что то красивое.с фруктами, зонтиками и прочее.....какое ему дело до моего бокала..??
дома стоит одна бутылка красного ....можем с мужем выпить вечерком....сын ничего не спрашивает ...интереса это не вызывает ...
В той семь где у девочек истерика на алкоголь... думаю , что отец бухает ...а жена истерит каждый раз ну и девочки зеркалят, копируют это отношение мамы ...
Ну либо да ...когда родители в той семье ,из примера, напиваются...дома творится что то ужасное
Например мой отец пил с моих 10 лет ....и мама ужасно на это и реагировала и реагирует....и у меня бутылка пива в руках отца тож вызввала агрессию и депрессию...так как я знала что одной бутылкой пива он не ограничится...что потом будет водка....мама будет злая как собака..и так далее ...
А вот муж у меня может одну бутылку вина цедить полгода....поэтому я чаще него могу ШАмпусик дома мешать с соками....не афишируя это при ребенке..
Кстати сына своего с ночевкой той ж у своих не оставляю ....так как мой отец может бухой домой явиться ....я мой ребенок реально пьяных близких людей не видел еще ни разу в своей жизни ...и я бы хотела оттянуть этот момент ..
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят