+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Алкоголь и дети

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Пью и не парюсь. Парится старшая дочь, она считает мои бокалы, сколько раз я выпила в неделю. А я могу и в будни под вечерний салатик пропустить бокал вина (а не дай бог санкционный сыр есть, так и два выпью). Но у меня дочь вообще ходячий сборник страхов разных. Обычно спросит, а не стану ли я пьяницей, получит отрицательный ответ и успокаивается, но все выпитое посчитает и припомнит.
    Аналогично.
    Мои обе деловые,все замечают,бабушке жалуются,та смеется)
    Я вообще считаю,что каких-то вещей в семье дети не должны касаться,например,когда взрослые сидят разговаривают.Даже если и с вином.О чем,собственно,не раз своих предупреждала.
    Естественно,это в том случае,если поведение родителей никоим образом не нарушает прав и покоя ребенка вследствие употребления алкоголя.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Сын относится к алкогольным напиткам так же как и к кофе, например , то есть просто категория напитков, которые пьют взрослые.. никогда не подумала бы заморачиваться на эту тему
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы употребляем при детям. Можем и в будни в ужин под настроение по бокальчику пропустить))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Мои обе деловые,все замечают,бабушке жалуются,та смеется)
    Я вообще считаю,что каких-то вещей в семье дети не должны касаться,например,когда взрослые сидят разговаривают.Даже если и с вином.О чем,собственно,не раз своих предупреждала.
    Естественно,это в том случае,если поведение родителей никоим образом не нарушает прав и покоя ребенка вследствие употребления алкоголя.
    да, наша тоже моим родителям закладывает нас. А еще как отправим на все лето, бабушка с дедушкой потом нам массу интересного о доносах на нас нашего "Павлика Морозова" рассказывают. Слава богу, они адекват и со смехом ее слова воспринимают.
    Для старшей встретить пьяного на улице - это целое уникальное событие, потому что в окружении нет тех, кто напивается хоть чуть чуть выше нормы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр