+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что делать со справкой о постановке на учет до 20 недель?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мне выдали справку о постановке на учет, теперь что с ней делать? Идти в Мои Документы (ЕИРЦ)? Какие еще документы нужны? Деньги перечислят какие-то, да? Нужно им предоставлять номер карты или полные реквизиты банка (у меня сбер)? Спасибо за подсказку.
    И еще. Я сейчас на госуслугах посмотрела, там есть заявление и написано, прошу предоставить .... на ребенка и дата рождения. Значит это уже после родов надо обращаться за выплатой?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    И еще. Я сейчас на госуслугах посмотрела, там есть заявление и написано, прошу предоставить .... на ребенка и дата рождения. Значит это уже после родов надо обращаться за выплатой?
    Да, если не ошибаюсь, ее надо приносить, когда после родов пойдешь все выплаты оформлять.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    С этой справкой идете в МФЦ (собес). Нужен паспорт, реквизиты банка (номер счета или карты), куда вам перечислят деньги и та самая справка...и все. Идти можно сейчас, можно после рождения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр