+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А как с пластинками целоваться и прочее)))))
    А как целоватся без зубов? Вооот....поэтому....
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А как с пластинками целоваться и прочее)))))
    Поверь, даже прочему они не мешают!)))))))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Поверь, даже прочему они не мешают!)))))))
    о, уже интересно)))) я как-то все боюсь)))))
    =======

Назначили установку верхней челюсти на среду. Сказать что я боюсь это ничего не сказать ((((( дико страшно.
    Как утверждает протезист что после снятия брекетов и установки постоянных коронок на импланты там уже чему то двигатся будет некуда. Но капу или эту леску года 2 поносить придется (((((
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Назначили установку верхней челюсти на среду. Сказать что я боюсь это ничего не сказать ((((( дико страшно.
    Не бойся. Ну станет совсем невмоготу всегда снять можно. Зато красота будет. Не всем же трусами как я быть))) хотя меня только брекеты все равно бы не спасли, свои зубы уже испорчены.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Не бойся. Ну станет совсем невмоготу всегда снять можно. Зато красота будет. Не всем же трусами как я быть))) хотя меня только брекеты все равно бы не спасли, свои зубы уже испорчены.
    я стоматологов дико боюсь. И пошла к ним впервые за 30 лет!!!! Запустила ((((
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Как утверждает протезист что после снятия брекетов и установки постоянных коронок на импланты там уже чему то двигатся будет некуда. Но капу или эту леску года 2 поносить придется (((((
    а чего боишься? ставить-то не больно))) только долговато. Пока приклеят все замки эти.... больно будет потом)))))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а чего боишься? ставить-то не больно))) только долговато. Пока приклеят все замки эти.... больно будет потом)))))
    Всего боюсь ((((( кресла, установки....даже боли так не боюсь как самого процесса установки, корректировок и пр ((((
    =======

Всего боюсь ((((( кресла, установки....даже боли так не боюсь как самого процесса установки, корректировок и пр ((((
    ненене, это все небольно и нестрашно. Честно. Это все в сто раз проще лечения кариеса. Но ладошки все равно потеют, да))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    По первости, когда мне подкручивали фиксацию, думала вообще без зубов выйду)). Потом привыкла и не заморачивалась. Все в голове.

14. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>