+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Шикарная улыбка! Даже не верится, что такое возможно было тогда , да в обычной пк. Как же с зубами все непросто Страшно, больно, дорого и долго, ааа(((
    ты знаешь, я до сих пор помню, когда мне их сняли. я плакала. от радости и было грустно с доктором расставаться, теперь вот с мелкой к ней хожу и кто спрашивает, к ней отправляю. так как в центральном институте стоматологии Минска отказались, а она нет. А из-за их отказа я ревела дня 3. Думала я монстр какой-то, что не берутся за такой случай. И когда их сняли, я до сих пор улыбаюсь. Честно. И получаю колоссальное от этого удовольствие.
    А называли за зубы очень обидными словами.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я ставила брекеты и импланты, импланты за 40 тыс под ключ, очень хорошо сделано. Врач сделал свекрови, ей 65, половину зубов, часть импланты, часть коронки
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я ставила брекеты и импланты, импланты за 40 тыс под ключ, очень хорошо сделано. Врач сделал свекрови, ей 65, половину зубов, часть импланты, часть коронки
    Это за один имплант?

Мне насчитали за 2 импланта - первый этап (нращивание костной ткани) - 106500 руб и второй этап (вся эта установка) - 102500 руб = 209 000 руб
    и за 6-ть виниров 185400 руб
    удаление 2-х восьмерок - 12600 руб
    ну и лечение всех кариозных областей еще на 40 000 руб
    итого:447 000 руб
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Это за один имплант?

Мне насчитали за 2 импланта - первый этап (нращивание костной ткани) - 106500 руб и второй этап (вся эта установка) - 102500 руб = 209 000 руб
    и за 6-ть виниров 185400 руб
    удаление 2-х восьмерок - 12600 руб
    ну и лечение всех кариозных областей еще на 40 000 руб
    итого:447 000 руб
    А я ждала комментариев из серии "ты что?!!! Кто тебе такое насчитал!!! Это того не стоит, мне вот круто все тоже самое сделали в 10 раз дешевле")))))))))))))))))))))))))
    Раз никого не возмутила стоимость - неужели это реальная стоимость и мне нужно искать 3,4-ю работу?))))))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А я ждала комментариев из серии "ты что?!!! Кто тебе такое насчитал!!! Это того не стоит, мне вот круто все тоже самое сделали в 10 раз дешевле")))))))))))))))))))))))))
    Раз никого не возмутила стоимость - неужели это реальная стоимость и мне нужно искать 3,4-ю работу?))))))))
    Ага реальная;( мне дороже насчитали
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Мне 32, недавно сняла их.

1. Брекет-системы различаются между собой. Есть готовые, а есть такие, которые делают индивидуально по твоим слепкам. У меня такие были, так я ещё несколько месяцев их ждала (пока слепки летели в Германию, пока сделали брекеты, пока прислали сюда). Так что, выбрав такую систему, успеешь съездить и вернуться.

2. Перед поездкой ни за что бы не стала их ставить. Поначалу сами брекеты мне натирали, она их шлифовала пару раз. Дуга кололась, пока не приклеили брекеты на дальние зубы (через пару месяцев). Тоже и загибали её, и какую-то капельку полимера она мне на кончик дуги делала. Очень часто я к ней моталась первые пару месяцев.

3. И брекет отклеивался один раз (Орехи жрать не стоило)

4. И больно очень первые день-два после каждой утяжки.

Капы носить надо теперь, но это не проблема

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Мне в зуб.ру насчитали брекеты, синус-лифтинг и 6 имплантов - 1 млн руб
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А по поводу воспалений, то воспалялась десна один раз, да. Она сделала мне эйр фло (все равно перед родами надо было) - и все прошло.
    Плюс у меня хороший ирригатор. Выработалась полезная привычка им пользоваться каждый день. За тот год, что я их носила, ни одной новой дырки не появилось (обычно у меня новая пломба каждый год)

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мне в зуб.ру насчитали брекеты, синус-лифтинг и 6 имплантов - 1 млн руб
    Ого!!!
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Мне 32, недавно сняла их.

1. Брекет-системы различаются между собой. Есть готовые, а есть такие, которые делают индивидуально по твоим слепкам. У меня такие были, так я ещё несколько месяцев их ждала (пока слепки летели в Германию, пока сделали брекеты, пока прислали сюда). Так что, выбрав такую систему, успеешь съездить и вернуться.

2. Перед поездкой ни за что бы не стала их ставить. Поначалу сами брекеты мне натирали, она их шлифовала пару раз. Дуга кололась, пока не приклеили брекеты на дальние зубы (через пару месяцев). Тоже и загибали её, и какую-то капельку полимера она мне на кончик дуги делала. Очень часто я к ней моталась первые пару месяцев.

3. И брекет отклеивался один раз (Орехи жрать не стоило)

4. И больно очень первые день-два после каждой утяжки.

Капы носить надо теперь, но это не проблема
    Спасибо.
    Слепки челюстей мне делали. Все замки и т.п изготавливают индивидуально.
    Завтра на установку. Чуть больше месяца до отьезда есть.
    Если что то соскочит то врач говорит в госпиталь там все сделают. Но надеюсь обойдется. Орехи не особо люблю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>