Сообщение от
HelenHenson!
ну так прилети домой окончательно и потом ставь ....
а вообще ..подруга моя поставила в 25 лет ....
это было очень больно ...когда начинали зубы двигаться в десне под влиянием брекетов....боли сильные ...подруга спать не могла, есть не могла первые недели, пока не привыкала...
Надо корректировать брекеты чуть ли не каждую неделю поначалу .... и после каждой корректировке снова боль как в первый раз..так как снова меняется интенсивность направление движения зубов
Смотреть как она ела...было невозможно ...это было омерзительно ....как бы она не старалассь...и как бы я ее не любила....зрелище не для слабонервных
девушке это было крайне стеснительно ...
Потом ещ полчаса на то что бы повыковыривать все из брекетов.....а если ты еще и не ДОМА...ваще свет туши ...
Изменился говор
Стеснялась улыбаться....первй год ...второй и третий год уже конечно было похер
Пришлось выдрать 2 дальних зуба с одной и другой стороны (то есть 4 коренных дальних зуба)..ну что бы было куда двигать зубы ....
Чистить зубы тоже то еще приключние ....
Короче ...у меня кривые зубы...мне 38 лет ...и я на бреекеты не подпишусь ....помня и видя те мучения подруги ....
У деток то все быстрее , проще, менее больно ...
У взрослых это занимает больше времени ...что бы начались двигаться зубы ...и больнее ....
Но это только ОДИН опыт который видела непосредсвтенно ...видела, общалась ....мне рассказывали все шаги ...