-
ну так прилети домой окончательно и потом ставь ....
а вообще ..подруга моя поставила в 25 лет ....
это было очень больно ...когда начинали зубы двигаться в десне под влиянием брекетов....боли сильные ...подруга спать не могла, есть не могла первые недели, пока не привыкала...
Надо корректировать брекеты чуть ли не каждую неделю поначалу .... и после каждой корректировке снова боль как в первый раз..так как снова меняется интенсивность направление движения зубов
Смотреть как она ела...было невозможно ...это было омерзительно ....как бы она не старалассь...и как бы я ее не любила....зрелище не для слабонервных
девушке это было крайне стеснительно ...
Потом ещ полчаса на то что бы повыковыривать все из брекетов.....а если ты еще и не ДОМА...ваще свет туши ...
Изменился говор
Стеснялась улыбаться....первй год ...второй и третий год уже конечно было похер
Пришлось выдрать 2 дальних зуба с одной и другой стороны (то есть 4 коренных дальних зуба)..ну что бы было куда двигать зубы ....
Чистить зубы тоже то еще приключние ....
Короче ...у меня кривые зубы...мне 38 лет ...и я на бреекеты не подпишусь ....помня и видя те мучения подруги ....
У деток то все быстрее , проще, менее больно ...
У взрослых это занимает больше времени ...что бы начались двигаться зубы ...и больнее ....
Но это только ОДИН опыт который видела непосредсвтенно ...видела, общалась ....мне рассказывали все шаги ...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.01.2017 в 14:10.
-