+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Вопрос для начала. Вы бы поставили брекеты в 39 лет????(

Решила наконец то занятся своими зубами.
    Вылечила. Ура.
    Встал вопрос имплантов.
    Протезист говорит чтобы имплант стоял хорошо и долго ( а их будет несколько) надо ставить брекеты.
    Меня это дико пугает. Я начиталась кучу отзывов про стоматиты и пр. Так же мне тут расказали что резинки на которые крепится каждая фигулинка на зуб может отклеится и вся леска соответственно спадет. Сама ее не оденешь. А я улетаю на 2 месяца. И там мне некуда будет обратится. Ортодонт уверяет что никакие резинки они уже на зуб не клеят а клеят сразу керамическую штучку.
    В общем....у кого были брекеты? Раскажите нюансы?
    Так же спрашивала про элайнеры. Но с ними говорят лечение дольше и дороже.

Так же возможно на нижнем челюсти где булет стоять имплант костная пластика. Что это???((( дико страшно....но кушать чем то надо....вот и читаю читаю читаю....а ответ надо уже завтра (
    Мне 36. Как раз к 39 дозрею
    Про боль: мне очень больно было в 10 лет с пластинками. В общем надо было вовремя заехать к стоматологам, а не терпеть до следующего приёма. Удачи.

2. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мне 36. Как раз к 39 дозрею
    Про боль: мне очень больно было в 10 лет с пластинками. В общем надо было вовремя заехать к стоматологам, а не терпеть до следующего приёма. Удачи.
    во, я тоже опускала клыки пластинкой в детстве.
    очень больно + вонючая пластинка.
    зато ради результата можно было и потерпеть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр