+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Спасибо) буду иметь ввиду. Завтра уточню еще раз как быть.
    Врач знает что я улетаю, но при этом настаивает что брекеты надо ставить сейчас чтобы не терять время.
    Пока что верхняя челюсть. В мае и на нижнюю.
    кстати, верхнюю я пережила совершенно спокойно. Может, тогда ставь сейчас.
    вот нижняя меня доводила до истерик, и на нижней же и вылетала дуга один раз. Нижняя, наверно, испытывает большее давление при жевании. Верхнюю я просто даже не заметила - поставила и продолжала есть, что хочу и как хочу.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    на самом деле в наше время это все почти безболезненно.
    То ли дело в моем детстве....
    я перед брекетами делала углубление десен перед нижней челюстью. То есть мне там сделали разрез , наложили швы и отправили заживлять. Это все делается абсолютно безболезненно. Самое главное - пережить потом три дня, когда лицо отекает и увеличивается раза в два))) пьешь обезболивающее и сидишь дома. Желательно без полуторалетних детей рядом)))))
    думаю, костная пластика и импланты примерно так же проходят.
    Мои дети видели меня и не такую) особенно после удаления зубов мудрости и проф чистки) когда к ним вышла мама улыбающая и с окровавлеными зубами...брррр.....видок еще тот был. И ничего))))) пережили)))) главное ведь здоровая мама.....
    Но так страшно.....
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У меня брат делал. Тоже в школе выбили пару зубов. А теперь в 40 лет решил поставить, а зубы сдвинулись.
    ставил брекеты на обе челюсти. носил года два.
    Честно говоря, не жаловался. Ел нормально, вид нормальный был, разговаривал нормально.
    зубы пожелтели, да.
    Но сейчас, когда все закончилось, он вставил зубы, все нормально. Зубы белые, вид эстетичный. (с моей стороны)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мне 36. Как раз к 39 дозрею
    Про боль: мне очень больно было в 10 лет с пластинками. В общем надо было вовремя заехать к стоматологам, а не терпеть до следующего приёма. Удачи.
    во, я тоже опускала клыки пластинкой в детстве.
    очень больно + вонючая пластинка.
    зато ради результата можно было и потерпеть.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Мои дети видели меня и не такую) особенно после удаления зубов мудрости и проф чистки) когда к ним вышла мама улыбающая и с окровавлеными зубами...брррр.....видок еще тот был. И ничего))))) пережили)))) главное ведь здоровая мама.....
    Но так страшно.....
    дело не во внешнем виде)))
    ребенок был маленький, я весь день с ним, помощи никакой, а операцию эту мне сделали среди недели. У меня состояние было - умереть - а с ней сиди, корми, развлекай. Я вот об этом)))
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    дело не во внешнем виде)))
    ребенок был маленький, я весь день с ним, помощи никакой, а операцию эту мне сделали среди недели. У меня состояние было - умереть - а с ней сиди, корми, развлекай. Я вот об этом)))
    Ясно) вроде если что смогут себя развлечь) спасибо)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Коллега после 50 лет поставила. Через год сняла. Все отлично. Да, был дискомфорт, слюноотделение повышенное сначала, но результат отличный.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

9. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А как с пластинками целоваться и прочее)))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я отказалась ставить. Мне лень и стремно. Пошла по пути косметического ремонта. Ношу прозрачную кару на верхней челюсти. И то первые дни ощутимо больно. Выравниваю зубы. Потом половина под виниры пойдёт, что то импланты, что то вкладки. На выходе прикус будет правильным, тк зубы при установке изменят его.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У меня две подруги ставили брекеты в возрасте от 30 до 35 примерно. Да, дискомфорт с едой (пюре или мелко резать) и, по началу, с болью. Но сейчас обе довольны результатом.
    Я себе тоже хочу импланты, и тоже наверное надо перед этим брекеты поносить. Но пару лет назад тормознулась из-за планируемой беременности. А сейчас на них пока денег нет. И мне уже 40, но это не смущает. Лучше иметь зубы в старости, хотя бы импланты.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>