Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я ставила брекеты в "чуть за 30", чуть больше года назад сняла. Сказать, что я счастлива, что решилась на них - это ничего не сказать. При том, у меня не прям критично все было, но вид неровные зубы портили. Сейчас прям красивая улыбка, которой я очень довольна. Носила в итоге 1 год и 7 мес, как меня врач изначально и ориентировала...
    Про боли: первый месяц тяжело, потом больно первые 3 дня после похода к ортодонту. Но все равно, я даже обезболивающих не пила ни разу. Визиты у меня были раз в месяц, под конец - раз в 2 недели.
    Самое неприятное - ношение эластиков, вид с ними отвратный, но их не всем нужно, а только для корректировки прикуса.
    Еще важный момент после снятия - каппы на ночь и ретейнер на обе челюсти, чтоб труды не прошли зря.
    Перед отъездом куда-то ставить брекеты не стала бы. Хоть у меня за время ношения ни разу ничего не отклеивалось, первый месяц дуга в кровь раздирала щеку и мне приходилось несколько раз ездить ее укорачивать...
    Мне вообще кажется, сейчас стало модно брекеты носить, у нас на работе многие носят, даже 50-летние.

2. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

Древовидный режим