+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А как с пластинками целоваться и прочее)))))
    Поверь, даже прочему они не мешают!)))))))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Во-во мои на цепи Стоило убрать ретейнер с клыка он тут же развернулся паразит.
    я готова ретейнеры хоть всю жизнь носить. Если уж я адаптировалась к этим конструкциям на зубах))))))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Поверь, даже прочему они не мешают!)))))))
    о, уже интересно)))) я как-то все боюсь)))))
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я готова ретейнеры хоть всю жизнь носить. Если уж я адаптировалась к этим конструкциям на зубах))))))
    Мне уже ретейнер просто страшно снимать. Прям представляю себе как зубы двигаться начнут...

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Назначили установку верхней челюсти на среду. Сказать что я боюсь это ничего не сказать ((((( дико страшно.
    Как утверждает протезист что после снятия брекетов и установки постоянных коронок на импланты там уже чему то двигатся будет некуда. Но капу или эту леску года 2 поносить придется (((((
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Тоже собираюсь заняться зубами и не решила вопрос для себя, готова ли я к брекетам

Можно спрошу в этой теме, тут все со сложными зубами, вдруг кто помнит или зайдет автор темы про вытягивание зуба из десны, который лежал горизонтально и не прорезался вообще? Никак не могу поиском найти ее((( мой молочный зубик таки сломался Думаю, есть ли смысл тащить коренной или просто удалить и вставлять имплант. И восьмерки ретинированные удалять надо, нет силы воли записаться к хирургу(( Скажите, как вы себя заставляете пойти на эти мучения?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Назначили установку верхней челюсти на среду. Сказать что я боюсь это ничего не сказать ((((( дико страшно.
    Не бойся. Ну станет совсем невмоготу всегда снять можно. Зато красота будет. Не всем же трусами как я быть))) хотя меня только брекеты все равно бы не спасли, свои зубы уже испорчены.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    А еще мне в свое время очень форум другой помог. Помню они называли себя брекетоносцами
    Куча полезной инфы и поддержка. Ведь только там понимают как бывает больно и как все осточертело и хочется снять, нет содрать их нафик....
    Поищи, может найдешь что-то подобное.

10. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь заняться зубами и не решила вопрос для себя, готова ли я к брекетам

Можно спрошу в этой теме, тут все со сложными зубами, вдруг кто помнит или зайдет автор темы про вытягивание зуба из десны, который лежал горизонтально и не прорезался вообще? Никак не могу поиском найти ее((( мой молочный зубик таки сломался Думаю, есть ли смысл тащить коренной или просто удалить и вставлять имплант. И восьмерки ретинированные удалять надо, нет силы воли записаться к хирургу(( Скажите, как вы себя заставляете пойти на эти мучения?
    У меня зуб мудрости не прорезался до конца и лез в сторону соседнего зуба. Боль была постоянная. Удаляла под наркозом. Потому что резали десну. Швы сняли через полторы недели.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Не бойся. Ну станет совсем невмоготу всегда снять можно. Зато красота будет. Не всем же трусами как я быть))) хотя меня только брекеты все равно бы не спасли, свои зубы уже испорчены.
    я стоматологов дико боюсь. И пошла к ним впервые за 30 лет!!!! Запустила ((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>