+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь заняться зубами и не решила вопрос для себя, готова ли я к брекетам

Можно спрошу в этой теме, тут все со сложными зубами, вдруг кто помнит или зайдет автор темы про вытягивание зуба из десны, который лежал горизонтально и не прорезался вообще? Никак не могу поиском найти ее((( мой молочный зубик таки сломался Думаю, есть ли смысл тащить коренной или просто удалить и вставлять имплант. И восьмерки ретинированные удалять надо, нет силы воли записаться к хирургу(( Скажите, как вы себя заставляете пойти на эти мучения?
    я пошла только тогда, когда загибалась от боли. Причем в прямом смысле - у меня начал болеть зуб мудрости, я тянула-тянула, глушила-глушила всякими метрогилами, а потом он заболел так, что я на улице почти легла на асфальт от боли. Уфффф, мне даже вспоминать об этом больно.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я пошла только тогда, когда загибалась от боли. Причем в прямом смысле - у меня начал болеть зуб мудрости, я тянула-тянула, глушила-глушила всякими метрогилами, а потом он заболел так, что я на улице почти легла на асфальт от боли. Уфффф, мне даже вспоминать об этом больно.
    Я тоже первый зуб мудрости удаляла, когда он начал болеть. Да так сильно! А остальные уже перед брекетами, но все как-то не страшно и не больно было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр