+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Под наркозом, это под общим? Десну резать не самое страшное, с одним еще и кость пилить надо(( это просто в стоматологии наркоз делают?
    Ну так как мне надо было лечить весь рот и я знала что у меня сложный случай, я клиники искала по отзывам и те которые специализируются на седации. Поэтому все сложные удаления я " проспала". Но я боюсь....я шла и ревела) меня успокаивали врачи и вели на кресло) я искренне завидую тем кто идет к стоматолом с радостью.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Ну так как мне надо было лечить весь рот и я знала что у меня сложный случай, я клиники искала по отзывам и те которые специализируются на седации. Поэтому все сложные удаления я " проспала". Но я боюсь....я шла и ревела) меня успокаивали врачи и вели на кресло) я искренне завидую тем кто идет к стоматолом с радостью.
    а кто-то ходит с радостью?)))
    я даже по пути к стоматологу уже потею от ужаса. А в кресле сижу, сжав все, что можно сжать) когда мне выдирали зуб мудрости, который долго не вылезал, даже при уколе обезболивающем я почти потеряла сознание) зубы - это, по-моему, самый ужас)))))) поэтому все и тянут и доводят до сложных ситуаций.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а кто-то ходит с радостью?)))
    я даже по пути к стоматологу уже потею от ужаса. А в кресле сижу, сжав все, что можно сжать) когда мне выдирали зуб мудрости, который долго не вылезал, даже при уколе обезболивающем я почти потеряла сознание) зубы - это, по-моему, самый ужас)))))) поэтому все и тянут и доводят до сложных ситуаций.
    Мои дети ходят с радостью) им лечат а они балдеют. А я наблюдаю за этим с трясущими коленками.

Тянула я...да ((( сама виновата (((( а впереди все самое страшное только начинаются. Брекеты, костная пластика, импланты....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр