+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь заняться зубами и не решила вопрос для себя, готова ли я к брекетам

Можно спрошу в этой теме, тут все со сложными зубами, вдруг кто помнит или зайдет автор темы про вытягивание зуба из десны, который лежал горизонтально и не прорезался вообще? Никак не могу поиском найти ее((( мой молочный зубик таки сломался Думаю, есть ли смысл тащить коренной или просто удалить и вставлять имплант. И восьмерки ретинированные удалять надо, нет силы воли записаться к хирургу(( Скажите, как вы себя заставляете пойти на эти мучения?
    У меня была горизонтальная восьмерка по десной. Я про нее узнала только сделав панорамный снимок. Мне его вырывали.
    Решайся, лучше с ними разбираться пока нет воспаления, а вдруг дадут о себе знать...

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    У меня зуб мудрости не прорезался до конца и лез в сторону соседнего зуба. Боль была постоянная. Удаляла под наркозом. Потому что резали десну. Швы сняли через полторы недели.
    Под наркозом, это под общим? Десну резать не самое страшное, с одним еще и кость пилить надо(( это просто в стоматологии наркоз делают?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Тоже собираюсь заняться зубами и не решила вопрос для себя, готова ли я к брекетам

Можно спрошу в этой теме, тут все со сложными зубами, вдруг кто помнит или зайдет автор темы про вытягивание зуба из десны, который лежал горизонтально и не прорезался вообще? Никак не могу поиском найти ее((( мой молочный зубик таки сломался Думаю, есть ли смысл тащить коренной или просто удалить и вставлять имплант. И восьмерки ретинированные удалять надо, нет силы воли записаться к хирургу(( Скажите, как вы себя заставляете пойти на эти мучения?
    я пошла только тогда, когда загибалась от боли. Причем в прямом смысле - у меня начал болеть зуб мудрости, я тянула-тянула, глушила-глушила всякими метрогилами, а потом он заболел так, что я на улице почти легла на асфальт от боли. Уфффф, мне даже вспоминать об этом больно.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    У меня была горизонтальная восьмерка по десной. Я про нее узнала только сделав панорамный снимок. Мне его вырывали.
    Решайся, лучше с ними разбираться пока нет воспаления, а вдруг дадут о себе знать...
    Вот один у меня тоже горизонтальный, только краешек его видно. Расскажи пожалуйста, как удаляли, какие ощущения после. Я вообще так боюсь стоматологов, даже при лечении сижу еле дышу , а тут такое((
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Назначили установку верхней челюсти на среду. Сказать что я боюсь это ничего не сказать ((((( дико страшно.
    Как утверждает протезист что после снятия брекетов и установки постоянных коронок на импланты там уже чему то двигатся будет некуда. Но капу или эту леску года 2 поносить придется (((((
    а чего боишься? ставить-то не больно))) только долговато. Пока приклеят все замки эти.... больно будет потом)))))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Под наркозом, это под общим? Десну резать не самое страшное, с одним еще и кость пилить надо(( это просто в стоматологии наркоз делают?
    Ну так как мне надо было лечить весь рот и я знала что у меня сложный случай, я клиники искала по отзывам и те которые специализируются на седации. Поэтому все сложные удаления я " проспала". Но я боюсь....я шла и ревела) меня успокаивали врачи и вели на кресло) я искренне завидую тем кто идет к стоматолом с радостью.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а чего боишься? ставить-то не больно))) только долговато. Пока приклеят все замки эти.... больно будет потом)))))
    Всего боюсь ((((( кресла, установки....даже боли так не боюсь как самого процесса установки, корректировок и пр ((((
    =======

Ну так как мне надо было лечить весь рот и я знала что у меня сложный случай, я клиники искала по отзывам и те которые специализируются на седации. Поэтому все сложные удаления я " проспала". Но я боюсь....я шла и ревела) меня успокаивали врачи и вели на кресло) я искренне завидую тем кто идет к стоматолом с радостью.
    а кто-то ходит с радостью?)))
    я даже по пути к стоматологу уже потею от ужаса. А в кресле сижу, сжав все, что можно сжать) когда мне выдирали зуб мудрости, который долго не вылезал, даже при уколе обезболивающем я почти потеряла сознание) зубы - это, по-моему, самый ужас)))))) поэтому все и тянут и доводят до сложных ситуаций.
    =======

Всего боюсь ((((( кресла, установки....даже боли так не боюсь как самого процесса установки, корректировок и пр ((((
    ненене, это все небольно и нестрашно. Честно. Это все в сто раз проще лечения кариеса. Но ладошки все равно потеют, да))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а кто-то ходит с радостью?)))
    я даже по пути к стоматологу уже потею от ужаса. А в кресле сижу, сжав все, что можно сжать) когда мне выдирали зуб мудрости, который долго не вылезал, даже при уколе обезболивающем я почти потеряла сознание) зубы - это, по-моему, самый ужас)))))) поэтому все и тянут и доводят до сложных ситуаций.
    Мои дети ходят с радостью) им лечат а они балдеют. А я наблюдаю за этим с трясущими коленками.

Тянула я...да ((( сама виновата (((( а впереди все самое страшное только начинаются. Брекеты, костная пластика, импланты....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>