+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    По первости, когда мне подкручивали фиксацию, думала вообще без зубов выйду)). Потом привыкла и не заморачивалась. Все в голове.

2. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (18.01.2017)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    По первости, когда мне подкручивали фиксацию, думала вообще без зубов выйду)). Потом привыкла и не заморачивалась. Все в голове.
    Ну что...буду и голову заодно лечить)))) говорят кстати головные боли бывают тоже от неправильного прикуса)))) может поможет))))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Даааа, весь год, может немного дольше даже, не помню теперь(((
    Боль была особо сильной после коррекции раз в 2 недели, я ревела ночами от ноющей боли, а с утра зубы почистить было проблемой-рот не открывался((
    Забыла написать у меня работа была с нижней челюстью.
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Вот один у меня тоже горизонтальный, только краешек его видно. Расскажи пожалуйста, как удаляли, какие ощущения после. Я вообще так боюсь стоматологов, даже при лечении сижу еле дышу , а тут такое((
    Удаляли в Институте стоматологии. Это называется "операционная 8" мне потом и больничный давали.
    Все хирурги, которые смотрели снимок настаивали еще и на удаление 7 типа без этого 8 не вытащить. Но я нашла хирурга от Бога, помню ее фамилию Волкова (Может она и сейчас там работает?) Удаление длилось долго, сначала разрезали десну, потом начали спиливать кость, а уж потом по миллиметру доставали зуб и зашивали. Я все подробно описываю что бы ты понимала этапы и потом могла уточнить у врача если понадобится. Было больно, но ТЕРПИМО! Трудно было рот столько времени открытым держать

Через пару дней что-то попало в рану и началось загноение, пришлось чистить. В результате сохранили 7, а от дыры и ямки не осталось

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Ну что...буду и голову заодно лечить)))) говорят кстати головные боли бывают тоже от неправильного прикуса)))) может поможет))))
    Так и есть. Есть у меня удивительная дочь, от слова удивлять. Искали причину неснимаемой ничем головной боли. Окулист, лор, невролог- ничего не нашли. А мануальщик нашел- что-то с челюстно-лицевым суставом: она даже рот широко не могла открыть. Делает массаж, боль прошла.
    тут еще важно доверие к врачу. Наша ортодонт с виду- ну фея, а инструментами орудует.. Ух)

7. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (19.01.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Назначили установку верхней челюсти на среду. Сказать что я боюсь это ничего не сказать ((((( дико страшно.
    Как утверждает протезист что после снятия брекетов и установки постоянных коронок на импланты там уже чему то двигатся будет некуда. Но капу или эту леску года 2 поносить придется (((((
    Не бойся, установка это абсолютно не больно!
    Может у тебя весь процесс ношения пройдёт легко, насколько это возможно в ситуации с брекетами,так что настраивайся на лучшее!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (19.01.2017)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я пошла только тогда, когда загибалась от боли. Причем в прямом смысле - у меня начал болеть зуб мудрости, я тянула-тянула, глушила-глушила всякими метрогилами, а потом он заболел так, что я на улице почти легла на асфальт от боли. Уфффф, мне даже вспоминать об этом больно.
    Я тоже первый зуб мудрости удаляла, когда он начал болеть. Да так сильно! А остальные уже перед брекетами, но все как-то не страшно и не больно было.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Всего боюсь ((((( кресла, установки....даже боли так не боюсь как самого процесса установки, корректировок и пр ((((
    Это совершенно не больно и не страшно, поверь! Долго только, 1 челюсть часа 1,5 наверное...
    И я в день перед установкой делала air flow (а потом повторяла каждые 3 мес, мне для этого специально все лески откручивали)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ну мой отзыв будет неактуален, да и у тебя явно не эстетический интерес, а более важные дела зубные...
    Я носила в детстве пластинку на верхней челюсти, но не доносила. Потом в 19 лет приспичило - хочу красивую улыбку! Удалила всё лишнее для получения свободного места, т.к. у меня скученность зубов - мудрости и т.д. Поставила брекеты (без всяких резинок, приклеивали сразу к зубу). Да еще то ли техника установки такая была, то ли врач криворукий, то ли в моем случае только так можно было... Но мне перетянули весь зубной ряд верхний еще и металлической проволокой, совсем не прозрачной. Обмотали ей каждый зуб, для пущего натяжения) Рот не закрывался нормально, говорила первое время черте как, Метрогил был постоянно в каждом кармане (то десну или щеку брекетами натрет, то стоматит)... Жила 7мес как в аду, очень мешало и стесняло во многом. К свадьбе решила снять и больше не связываться. Врач отговаривала, но я если намучилась, то меня уже никто не уговорит. Сняли, почистили всё профессионально, выдали каппу (которую я после нескольких попыток потаскать убрала и не вспоминала больше). Ну какое-то самое первое время я была с красивой улыбкой, особенно на свадебных фотках)) Эффект был даже за 7мес. Потом всё съехалось обратно.
    Был просто как заскок - хочу, поставлю; надоело, снимаю. Не жалею сейчас ни о чем... Улыбка у меня некрасивая, сама знаю. Но другой нет)
    Желаю тебе совсем легко всё пройти, Светик!♥
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Вот один у меня тоже горизонтальный, только краешек его видно. Расскажи пожалуйста, как удаляли, какие ощущения после. Я вообще так боюсь стоматологов, даже при лечении сижу еле дышу , а тут такое((
    у меня клык один горизонтальный из десны тянули и на место ставили. На это 1,5 года ушло.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>