+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Это совершенно не больно и не страшно, поверь! Долго только, 1 челюсть часа 1,5 наверное...
    И я в день перед установкой делала air flow (а потом повторяла каждые 3 мес, мне для этого специально все лески откручивали)
    Это чистка? Я делала ее месяц назад
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну мой отзыв будет неактуален, да и у тебя явно не эстетический интерес, а более важные дела зубные...
    Я носила в детстве пластинку на верхней челюсти, но не доносила. Потом в 19 лет приспичило - хочу красивую улыбку! Удалила всё лишнее для получения свободного места, т.к. у меня скученность зубов - мудрости и т.д. Поставила брекеты (без всяких резинок, приклеивали сразу к зубу). Да еще то ли техника установки такая была, то ли врач криворукий, то ли в моем случае только так можно было... Но мне перетянули весь зубной ряд верхний еще и металлической проволокой, совсем не прозрачной. Обмотали ей каждый зуб, для пущего натяжения) Рот не закрывался нормально, говорила первое время черте как, Метрогил был постоянно в каждом кармане (то десну или щеку брекетами натрет, то стоматит)... Жила 7мес как в аду, очень мешало и стесняло во многом. К свадьбе решила снять и больше не связываться. Врач отговаривала, но я если намучилась, то меня уже никто не уговорит. Сняли, почистили всё профессионально, выдали каппу (которую я после нескольких попыток потаскать убрала и не вспоминала больше). Ну какое-то самое первое время я была с красивой улыбкой, особенно на свадебных фотках)) Эффект был даже за 7мес. Потом всё съехалось обратно.
    Был просто как заскок - хочу, поставлю; надоело, снимаю. Не жалею сейчас ни о чем... Улыбка у меня некрасивая, сама знаю. Но другой нет)
    Желаю тебе совсем легко всё пройти, Светик!♥
    Спасибо Оль)))) у меня ортодонт которая с детьми работает)))))) может мультики включит))))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Это чистка? Я делала ее месяц назад
    Да, чистка.

Miranita Гость
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Вопрос для начала. Вы бы поставили брекеты в 39 лет????(

Решила наконец то занятся своими зубами.
    Вылечила. Ура.
    Встал вопрос имплантов.
    Протезист говорит чтобы имплант стоял хорошо и долго ( а их будет несколько) надо ставить брекеты.
    Меня это дико пугает. Я начиталась кучу отзывов про стоматиты и пр. Так же мне тут расказали что резинки на которые крепится каждая фигулинка на зуб может отклеится и вся леска соответственно спадет. Сама ее не оденешь. А я улетаю на 2 месяца. И там мне некуда будет обратится. Ортодонт уверяет что никакие резинки они уже на зуб не клеят а клеят сразу керамическую штучку.
    В общем....у кого были брекеты? Раскажите нюансы?
    Так же спрашивала про элайнеры. Но с ними говорят лечение дольше и дороже.

Так же возможно на нижнем челюсти где булет стоять имплант костная пластика. Что это???((( дико страшно....но кушать чем то надо....вот и читаю читаю читаю....а ответ надо уже завтра (
    Страстей начиталась тут про брекеты, аж дрожь берет
    Хотела сказать на счет элайнеров, сама их ношу, потому что на брекеты не отважилась. Тут и стоимость и время ношения зависит от конкретной ситуации и от качества, я ставила брекеты Инвизилайн, тут https://invisaligncenter.ru/ Были еще другие варианты производителей, но все же решила что этот вариант наиболее качественный. Сейчас зубки потихоньку выпрямляются и все без резинок, подкручивания замочков и прочих радостей. Так что не отказывайтесь так просто от идеи об элайнерах.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Miranita Посмотреть сообщение
    Страстей начиталась тут про брекеты, аж дрожь берет
    Хотела сказать на счет элайнеров, сама их ношу, потому что на брекеты не отважилась. Тут и стоимость и время ношения зависит от конкретной ситуации и от качества, я ставила брекеты Инвизилайн, тут https://invisaligncenter.ru/ Были еще другие варианты производителей, но все же решила что этот вариант наиболее качественный. Сейчас зубки потихоньку выпрямляются и все без резинок, подкручивания замочков и прочих радостей. Так что не отказывайтесь так просто от идеи об элайнерах.
    А ты давно их ставила? Можно о стоимости спросить? - можно в личку
    Меня тут тоже ошарашили постановкой брекетов(((((( тоже нужно драть 8-ки, наращивать костную ткань и ставить 2 импланта, один в зоне улыбки+ виниры на передние зубы
    Меня не так боль пугает, сколько психологический момент, особенно с моей работой (((
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я отказалась ставить. Мне лень и стремно. Пошла по пути косметического ремонта. Ношу прозрачную кару на верхней челюсти. И то первые дни ощутимо больно. Выравниваю зубы. Потом половина под виниры пойдёт, что то импланты, что то вкладки. На выходе прикус будет правильным, тк зубы при установке изменят его.
    А можешь поподробнее рассказать - что это за кара такая?)
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у меня клык один горизонтальный из десны тянули и на место ставили. На это 1,5 года ушло.
    Да, наверно я про тебя вспомнила! И тоже клык у меня. Расскажи, пожалуйста, поэтапно, как проходило. Где делала и у кого? И вообще, это реально?😱что режут десну и как тянут?.. Мне дурнеет от одних мыслей)) И 1,5 года с дыркой ходить надо?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    А можешь поподробнее рассказать - что это за кара такая?)
    Каппа)) Видимо, опечатка.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Да, наверно я про тебя вспомнила! И тоже клык у меня. Расскажи, пожалуйста, поэтапно, как проходило. Где делала и у кого? И вообще, это реально?😱что режут десну и как тянут?.. Мне дурнеет от одних мыслей)) И 1,5 года с дыркой ходить надо?
    у меня два клыка тянули. Один ровно был, второй криво.
    Но мне было 14 лет на момент установки брекетов. Сначала удалили молочный зуб один. Разрезали десну, оголили зуб (место чтобы приклеить зуб). Но очень кровило и мне поставили турундочку, чтобы не затянулось место. На этот зуб только через 3 дня мне приклеили брекет. Не знаю как сейчас, а тогда дугу мне через него не протягивали, только резинкой тянули. Потом второй зуб вырвали спустя 1,5 года и та же процедура по разрезанию десны. Только тот что поперек лежал десну резали с 2 сторон, с лицевой стороны не получилось и с внутренней ставили. Этот зуб делали под наркозом (каким не помню. мама еще документы подписывала). Реально https://pp.vk.me/c915/u1474021/97652548/x_e0e6fd42.jpg
    https://pp.vk.me/c631317/v631317021/...toetTYnhbg.jpg

В Люблино в обычной детской пк. Платили за материалы и работу.
    Но она и тогда взрослым ставила и сейчас я думаю тоже. Сколько стоит не знаю, могу дать номер. Но в Минске тогда отказались от меня.

До не нашла. я тогда и не фотографировалась особо. У меня щель была между передними зубами и меня обзывали из-за этого, это и стало причиной установки. А когда стали делать снимки, узнали, что это фигня, в десне клыки лежат. Молочные не выпали.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у меня два клыка тянули. Один ровно был, второй криво.
    Но мне было 14 лет на момент установки брекетов. Сначала удалили молочный зуб один. Разрезали десну, оголили зуб (место чтобы приклеить зуб). Но очень кровило и мне поставили турундочку, чтобы не затянулось место. На этот зуб только через 3 дня мне приклеили брекет. Не знаю как сейчас, а тогда дугу мне через него не протягивали, только резинкой тянули. Потом второй зуб вырвали спустя 1,5 года и та же процедура по разрезанию десны. Только тот что поперек лежал десну резали с 2 сторон, с лицевой стороны не получилось и с внутренней ставили. Этот зуб делали под наркозом (каким не помню. мама еще документы подписывала). Реально https://pp.vk.me/c915/u1474021/97652548/x_e0e6fd42.jpg
    https://pp.vk.me/c631317/v631317021/...toetTYnhbg.jpg

В Люблино в обычной детской пк. Платили за материалы и работу.
    Но она и тогда взрослым ставила и сейчас я думаю тоже. Сколько стоит не знаю, могу дать номер. Но в Минске тогда отказались от меня.

До не нашла. я тогда и не фотографировалась особо. У меня щель была между передними зубами и меня обзывали из-за этого, это и стало причиной установки. А когда стали делать снимки, узнали, что это фигня, в десне клыки лежат. Молочные не выпали.
    Шикарная улыбка! Даже не верится, что такое возможно было тогда , да в обычной пк. Как же с зубами все непросто Страшно, больно, дорого и долго, ааа(((
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (19.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>