Сообщение от
melky
Ну мой отзыв будет неактуален, да и у тебя явно не эстетический интерес, а более важные дела зубные...
Я носила в детстве пластинку на верхней челюсти, но не доносила. Потом в 19 лет приспичило - хочу красивую улыбку! Удалила всё лишнее для получения свободного места, т.к. у меня скученность зубов - мудрости и т.д. Поставила брекеты (без всяких резинок, приклеивали сразу к зубу). Да еще то ли техника установки такая была, то ли врач криворукий, то ли в моем случае только так можно было... Но мне перетянули весь зубной ряд верхний еще и металлической проволокой, совсем не прозрачной. Обмотали ей каждый зуб, для пущего натяжения) Рот не закрывался нормально, говорила первое время черте как, Метрогил был постоянно в каждом кармане (то десну или щеку брекетами натрет, то стоматит)... Жила 7мес как в аду, очень мешало и стесняло во многом. К свадьбе решила снять и больше не связываться. Врач отговаривала, но я если намучилась, то меня уже никто не уговорит. Сняли, почистили всё профессионально, выдали каппу (которую я после нескольких попыток потаскать убрала и не вспоминала больше). Ну какое-то самое первое время я была с красивой улыбкой, особенно на свадебных фотках)) Эффект был даже за 7мес. Потом всё съехалось обратно.
Был просто как заскок - хочу, поставлю; надоело, снимаю. Не жалею сейчас ни о чем... Улыбка у меня некрасивая, сама знаю. Но другой нет)
Желаю тебе совсем легко всё пройти, Светик!♥