+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Брекеты и вообще про зубы.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    А я ждала комментариев из серии "ты что?!!! Кто тебе такое насчитал!!! Это того не стоит, мне вот круто все тоже самое сделали в 10 раз дешевле")))))))))))))))))))))))))
    Раз никого не возмутила стоимость - неужели это реальная стоимость и мне нужно искать 3,4-ю работу?))))))))
    Мне в зуб.ру насчитали брекеты, синус-лифтинг и 6 имплантов - 1 млн руб
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А по поводу воспалений, то воспалялась десна один раз, да. Она сделала мне эйр фло (все равно перед родами надо было) - и все прошло.
    Плюс у меня хороший ирригатор. Выработалась полезная привычка им пользоваться каждый день. За тот год, что я их носила, ни одной новой дырки не появилось (обычно у меня новая пломба каждый год)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мне в зуб.ру насчитали брекеты, синус-лифтинг и 6 имплантов - 1 млн руб
    Ого!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр