+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вопросы к мамам 9-11-леток девочек.

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

Вопросы к мамам 9-11-леток девочек.

ПРивет девочки: У меня дочка почти 10 лет, вот созрели вопрсы, которые я пока не знаю как решать, может Вы уже сталкивались?!
    1. Дочка начала потеть (особенно после физры), реально подмышками пахнет потом. Когда начинать можно пользоваться дезодорантами, или чем посоветуете?
    2. Чем подмываются Ваши девочки?
    3. Про месячные рассказывали уже, если да то как?
    4. Чем моете волосы?
    5. И вообще чем моються Ваши девулечки?гель для душа взрослый или детское мыло или еще чем?

Заранее спасибо
    =======
    [/url]

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    1.У нас пока с этим нормально.Мне кажется если есть проблема пота,значит можно уже начать пользоваться дезодорантом.
    2.Мои подмываются моим Лактацидом.
    3.Про месячные пока не рассказываю,не знаю с чего начать.С бухты-барахты как-то не очень.
    4.Волосы мою уже любым шампунем и бальзам наношу.
    5.Моется тоже обычным гелем нивеа,дав,фа
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (18.01.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    детской подмывалкой для интимных мест подмывается
    Дезодорант пора вам уже да и гели -шмели наверное тоже взрослые вполне

5. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (18.01.2017)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Не потеет пока, хотя танцами активно занимаемся. П про месячные рассказывала, она спросила зачем я прокладки покупаю)) подмывается каким то детским жидким мылом, голову моем детским шампунем, потом Балет наношу.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (18.01.2017)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    1.купила кристал. Потеет редко с запахом. Но на всякий случай есть.
    2. Душ два раза в день с гелем для душа
    3. Рассказала уже год как. Рассказала про любовь между м и ж. Не про физическую, а про платоническую. Сказала чтобы в будущем были дети, женский организм готовится таким образом. Советовались с психологом на этот счёт. Картинок не показывала. Мой рассказ дочь удовлетворил. Вопросов не задавала, как и говорил психолог.
    4. Голову моет моим шампунем. Или любым другим.
    5. Гель для душа обычный взрослый. Любой, какой есть. Но некоторые ей доставляют дискомфорт. Тогда меняем. Есть несколько от которых стабильно такого нет. Их покупаю. Локситан, например.

9. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (18.01.2017)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня дочка еще не такая взрослая, пота нет, мою пока детскими гелями,а вот сын бывает, что потеет и запах присутствует, проблему решаем ежедневным душем или просто дополнительным мытьем подмышек водой, как мытье рук, этого достаточно. Хотя и пробовала дезодорант ему солевой, но пока удается обходится без частого применения)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

11. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (18.01.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Моя пользуется дезодорантом кристалл. Моется обычными гелями для душа, для интимной гигиены лактоцид, волосы моем безщелочным шампунем moltobene.

Про месячные рассказала пару лет назад.

13. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (18.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    1. Моя пока не потеет. Но дезодорант выбрала бы кристалл с айхерба (как себе)
    2. Детским гелем для душа
    3. Не рассказывала - она не спрашивала, я не форсирую и случая подходящего не было пока
    4. Детским шампунем, все таки не щиплет глаз и удобно для двоих детей, не нужно отдельный
    5. Детский гель для душа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

15. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (18.01.2017)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    ПРивет девочки: У меня дочка почти 10 лет, вот созрели вопрсы, которые я пока не знаю как решать, может Вы уже сталкивались?!
    1. Дочка начала потеть (особенно после физры), реально подмышками пахнет потом. Когда начинать можно пользоваться дезодорантами, или чем посоветуете?
    2. Чем подмываются Ваши девочки?
    3. Про месячные рассказывали уже, если да то как?
    4. Чем моете волосы?
    5. И вообще чем моються Ваши девулечки?гель для душа взрослый или детское мыло или еще чем?

Заранее спасибо
    1. Самый простой ивроше. Смотрю чтобы не антиперспирант, соответственно и кристалл не предложу.
    2. Моется водой.
    3. Рассказала. Но она из ранних, могли начаться до 10 лет. Сказала, то кроме внешних изменений, она меняется и изнутри. Все больше становится похожа на взрослую женщину. Вполне может начаться менструация: циклические кровянистые выделения. Не могу сказать, что она выглядела потрясённой. Но у неё и коллектив танцевальный постарше, лет 12-14 им. Могли и рассказать.
    4. Шампуни любые, давно не детские. Моет раз в 3-4 дня
    5.Моется сама, гели-мылА все в доступе. Не знаю

17. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (18.01.2017)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    1. Советую протирать подмышки влажными салфетками. Приучить к этому ребенка.
    Я считаю, что дезики для детей это адский ад.
    2. Саугелла розовая. Единственное средство, которое не щипет детям
    3. Нет. Моей 9 только. Хоть и рання, но пока нет.
    4. Раньше веледа детский шампунь. Сейчас японский детский какой-то. Кондей для лучшего расчесывания
    5. Вода только. Или мыло обычное детское.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>