+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Посоветуйте хорошую книгочиталку

Njuliya offline Старожил Njuliya 50

Посоветуйте хорошую книгочиталку

Нужна читалка, в основном ребенку, т.к. объемы для внеклассного чтения зашкаливают, я не могу больше скупать бумажные книги или печатать...Но и для для нас, взрослых, тоже. Т.е. нужно полноценное качественное устройство с минимумом тормозов и глюков.

Года 3-4 назад брала маме Сони, по тем временам была супер-вещь. Сейчас совсем не в теме рынка, на что обратить внимание? Может, что-то продвинутое появилось...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    Нужна читалка, в основном ребенку, т.к. объемы для внеклассного чтения зашкаливают, я не могу больше скупать бумажные книги или печатать...Но и для для нас, взрослых, тоже. Т.е. нужно полноценное качественное устройство с минимумом тормозов и глюков.

Года 3-4 назад брала маме Сони, по тем временам была супер-вещь. Сейчас совсем не в теме рынка, на что обратить внимание? Может, что-то продвинутое появилось...
    Нам окулист не рекомендовала электронные книги. Даже с самыми трушными чернилами.
    Но есть библиотека! Московские очень хвалят, но и в нашей Одинцовской много нового и интересного.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

школьная библиотека, районная. Ни одной книги не покупала еще.
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Почему не рекомендовал? Чем отличается от бумаги в смысле вредности для глаз?
    Библиотека - в нашей детской городской (Сергиев Посад) нужную книгу надо ловить, особенно чтение на лето (все дети идут разом и разбирают) И мне не удобно, что надо сдавать через 10 дней. Половины из задаваемых книг нет...В общем, одни неудобства.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Почему не рекомендовал? Чем отличается от бумаги в смысле вредности для глаз?
    Библиотека - в нашей детской городской (Сергиев Посад) нужную книгу надо ловить, особенно чтение на лето (все дети идут разом и разбирают) И мне не удобно, что надо сдавать через 10 дней. Половины из задаваемых книг нет...В общем, одни неудобства.
    у девочки моей падение зрения с -2 до -3,75 за 10 месяцев

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Самые лучшие читалки всегда были у пакетбуков. Можно посмотреть http://www.pocketbook-int.com/ru/sto...der=popularity
    У меня их было несколько и все отличные, очень хорошее качество "бумаги".
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне сильно рекомендовали амазон киндл. Но там вроде книги надо за деньги качать с амазона....

у меня покет бук про недешевая, заглючила сразу, по гарантии перепрошивали... постоянно висит, не рекомендую (кнопка перезагрузки сломалась).

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У меня Амазон Киндл, довольна очень.
    =======

+ Ответить в теме