+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Посоветуйте хорошую книгочиталку

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    Почему не рекомендовал? Чем отличается от бумаги в смысле вредности для глаз?
    Библиотека - в нашей детской городской (Сергиев Посад) нужную книгу надо ловить, особенно чтение на лето (все дети идут разом и разбирают) И мне не удобно, что надо сдавать через 10 дней. Половины из задаваемых книг нет...В общем, одни неудобства.
    у девочки моей падение зрения с -2 до -3,75 за 10 месяцев

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Самые лучшие читалки всегда были у пакетбуков. Можно посмотреть http://www.pocketbook-int.com/ru/sto...der=popularity
    У меня их было несколько и все отличные, очень хорошее качество "бумаги".
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр