+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: А вы верите в порчу-сглаз и прочий негатив?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я работу нормальную год искала.. Правильно Ольга Шуршунчик выше написала.
    Но если ты думаешь, что есть негатив и полоса чёрная затянулась.
    Прямо сейчас идёшь и набираешь неск вёдер/емкостей воды.
    В Крещенский сочельник, сегодня, считается, что она вообще в принципе вся обладает чудодейственным эффектом.
    Завтра этой водой моешь все полы в доме, наводишь порядок, с церковной свечкой начиная от входа по часовой стрелке обходишь всю квартиру, при это в каждом углу читаешь молитву Отче наш.
    Свеча должна у тебя сгореть на входе, когда обойдёшь всю квартиру.
    Если нет - поставишь её внутри квартиры у порога догорать.
    Стены, окна, углы крестишь.
    Все окропляешь крещенской водой.
    Обязательно нательный крест на тебе должен быть.
    У окон читаешь Отче наш по кол-ву створок.
    Считается, такой обряд снимает негатив с семьи, квартиры.
    Можешь сама сейчас принять душ.
    Я не гарантирую прям сразу результата, обычно недели через 2-3 начинает все к лучшему меняться.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (19.01.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Писала писала айпад сел и все слетело(((
    Ты не одинока в своих мыслях, но посуди сама полстраны безработных ну что всех сглазили? Вряд ли,согласись
    Я 4года варюсь в этом, офигеть 4 года!.... не пережила ещё (( очень сложно, устала страшно, отношения проходят испытание огнём, водой и медными трубами , не знаю как мы все это пройдём, надеюсь на лучшее...
    На всякий случай завтра воспользуюсь Юлькиным советом))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    В Крещенский сочельник, сегодня, считается, что она вообще в принципе вся обладает чудодейственным эффектом.
    Завтра этой водой моешь все полы в доме, наводишь порядок, с церковной свечкой начиная от входа по часовой стрелке обходишь всю квартиру, при это в каждом углу читаешь молитву Отче наш.
    Я не гарантирую прям сразу результата, обычно недели через 2-3 начинает все к лучшему меняться.
    Юль спасибо)
    =======

сейчас анонимно Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Юля, большое спасибо.

сейчас анонимно Гость
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Писала писала айпад сел и все слетело(((
    Ты не одинока в своих мыслях, но посуди сама полстраны безработных ну что всех сглазили? Вряд ли,согласись
    Я 4года варюсь в этом, офигеть 4 года!.... не пережила ещё (( очень сложно, устала страшно, отношения проходят испытание огнём, водой и медными трубами , не знаю как мы все это пройдём, надеюсь на лучшее...
    На всякий случай завтра воспользуюсь Юлькиным советом))
    Держись, пусть у вас все наладится! 4 года - это очень много, конечно, у кого хочешь нервы сдадут.

Цитата Сообщение от сейчас анонимно Посмотреть сообщение
    Держись, пусть у вас все наладится! 4 года - это очень много, конечно, у кого хочешь нервы сдадут.
    Ну у нас с переменным успехом прошли эти 4года, муж переодически работал, но проекты закрывали...
    Я и за него переживаю,тк ему,проработавшему на одном месте 15лет, очень сложно принять эту ситуацию...Боюсь как бы не сорвался...
    Но нас,я думаю, ребёнок очень держит с ним некогда глупости думать.
    А так куда деваться, сам премьер велел держаться хоть и денег нет))))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я в целом верю в такие вещи, но думаю, что если уж есть порча/сглаз, то это должно проявляться во всем, не только в работе. А только проблемы с работой, пусть и у вас двоих одновременно, мне кажется это просто совпадение. С работой сейчас плохо у многих, и найти новую проблема тоже для многих.
    Не знаю, поможет такой совет тебе или нет, но мне когда-то помог. Не зацикливайся на каких-то четких рамках в отношении работы, типа хочу только бухгалтером, только с зп не ниже такой-то, только с таким-то графиком и т.д. Попробуй отпустить ситуацию. Попробуй поискать работу временно в каких-то областях, о которых ты, возможно, даже никогда не думала и не рассматривала себя, пусть даже с небольшой зп. Ну не знаю, например, администратором фитнес-центра, барменом, менеджером интернет-магазина, да что угодно. Во-первых, у тебя будет уже хоть какая-то работа, а значит, и деньги, а во-вторых, ты просто переключишь мозги, не будешь зацикливаться на том, что ты никому не нужна и ничего из себя не представляешь и т.д. А там, глядишь, ситуация на рынке изменится, и ты спокойно будешь подыскивать себе уже что-то более подходящее.
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Я верю и в порчу, и в сглаз. Др. объяснений , почему у нас нет детей, у меня нет. Если даже не помогает эко. И речь не об одной попытке. Мне самой даже страшно от этой цифры.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    В порчу и сглаз не верю.. на прошлой неделе заточила зуб на человека и находилась в самом разгаре планирования мести, а с ним возьми и случись пипец по здоровью. И теперь он лежит и ничего не может. А я ведь по жизни добрейший человек и даже мстить еще не начинала. И ни у кого раньше такое не случалось только потому, что я обиделась. Стало быть - совпадение.
    А сложности с работой это нынче не порча, а норма жизни, увы(( как уже выше девочки и сказали. Сложно это всё переживать, чего уж там. Тут рецепт только один - не останавливаться. И по возможности расширить сферы и/или территории поиска. И когда хочется убить мужа, или ему тебя, просто напоминайте себе и друг другу, что это сейчас вот то самое "в горе," о котором говорили когда кольца одевали. Особо тяжелый период жизни, который должен когда-нибудь закончиться если не из справедливости (которой нет), то хотя бы потому что ничто на свете не вечно)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я верю ..
    у меня столько раз совпадало ...просто мама дорогая
    как то повздорила со мной тетка в автобусе ...на следующий день меня госпитализируют с почками

потом была ситуация...мой катался на качелях и сбил ребенка...а я не успела качели на весу перехватить ...так горе мамаша то за своим не смотрела....мне такого понаговорила.....в итоге сын заболел сильно сильно

потом я позавидовала одной паре .....на след. день они разбились на авто ...сильно пострадали ( но щас все живы здоровы)

я сильно сильно разозлилась на мать....вон что с ней приключилось

если кто то впереди меня бежит или обгоняет .....очень часто падают ...подскальзываются...а я могу даже без задней мысли подумать...какие красивые ножки ....или "как хорошо бежит" ....и тут БАААЦ ....на полу ....

как то папка уж в шутку попросил прицельно про одного подумать ....Но ...к сожалению это не работает по заказу ....

но летают идущие передо мной люди исправно ...

кажется я и сама себя ...того самое ....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>