Сообщение от
Lutik
Понятно, что отсутствие работы тянет за собой вал проблем. Но сглаз/порча, имхо, когда все валится - когда за довольно короткий период времени наваливаются самые разные проблемы и чп и друг за другом, и конца им не видно. В вашем случае, это то, что происходит сейчас со многими, потому что кризис, нет работы не только у вас, а у вас кризис просто в двойном размере случился.
Валить на сглаз удобная позиция, но не конструктивная. Тяжелые периоды сложно переживать, особенно безденежные. И отношения они сильно портят. Но знаешь, ничего нет хуже проблем со здоровьем. Вот один такой период был связан с этим - то одно, то второе, то третье наваливалось в один промежуток друг за другом - от хирургии до подозрения в онкологии. Я тогда была студенткой и все равно было непросто пережить. Материальные сложности тоже переживала, но все равно это проще пережить здоровым.
Так что ищи позитив в том, что все здоровы (я надеюсь, что у тебя это так), а еще может быть получится вытащить себя из такого настроения и заняться тем, чем хотела всегда, но не было времени?
Может быть глупо - но я в фен-шуй верю и он помогал, в том числе и в материальных вопросах.