+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А вы верите в порчу-сглаз и прочий негатив?

сейчас анонимно Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    У нас тоже сейчас хреново все.
    Правда я работаю.Но всегда бОльшую часть денег приносил муж.Теперь...по идее тоже он,но намного меньше.И это сильно испортило и качество жизни,и наши отношения.
    Как раз он всегда объяснял свой кризис сглазом(не единственная причина,но одна из).А я считаю это удобной отговоркой.Я верю в порчу и сглаз только в масштабных случаях,когда,например,в семье на протяжении многих поколений умирают мужчины или наоборот женщины.
    У вас дети есть?
    Да, есть дети. И это еще сильнее давит на психику, мы не только за себя несем ответственность. Отношения у нас тоже не фонтан, по моей вине. Я психую вместо того, чтобы держать себя в руках.
    Да я согласна с тобой, что это отговорка, но уже не знаю, что думать...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от сейчас анонимно Посмотреть сообщение
    Да, есть дети. И это еще сильнее давит на психику, мы не только за себя несем ответственность. Отношения у нас тоже не фонтан, по моей вине. Я психую вместо того, чтобы держать себя в руках.
    Да я согласна с тобой, что это отговорка, но уже не знаю, что думать...
    И я не могу сдерживаться.Но нельзя в этом винить только себя,вы же семья.
    С детьми все сложнее,конечно.
    Но в то же время их наличие все же держит в тонусе,не дает скиснуть окончательно.
    Меня когда накрывает-всегда думаю-слава Богу дети сыты,здоровы,одеты,обуты,родственники не дают скурвиться.
    У вас есть хоть,кому помочь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр