Ну у нас с переменным успехом прошли эти 4года, муж переодически работал, но проекты закрывали...
Я и за него переживаю,тк ему,проработавшему на одном месте 15лет, очень сложно принять эту ситуацию...Боюсь как бы не сорвался...
Но нас,я думаю, ребёнок очень держит с ним некогда глупости думать.
А так куда деваться, сам премьер велел держаться хоть и денег нет))))
Я в целом верю в такие вещи, но думаю, что если уж есть порча/сглаз, то это должно проявляться во всем, не только в работе. А только проблемы с работой, пусть и у вас двоих одновременно, мне кажется это просто совпадение. С работой сейчас плохо у многих, и найти новую проблема тоже для многих.
Не знаю, поможет такой совет тебе или нет, но мне когда-то помог. Не зацикливайся на каких-то четких рамках в отношении работы, типа хочу только бухгалтером, только с зп не ниже такой-то, только с таким-то графиком и т.д. Попробуй отпустить ситуацию. Попробуй поискать работу временно в каких-то областях, о которых ты, возможно, даже никогда не думала и не рассматривала себя, пусть даже с небольшой зп. Ну не знаю, например, администратором фитнес-центра, барменом, менеджером интернет-магазина, да что угодно. Во-первых, у тебя будет уже хоть какая-то работа, а значит, и деньги, а во-вторых, ты просто переключишь мозги, не будешь зацикливаться на том, что ты никому не нужна и ничего из себя не представляешь и т.д. А там, глядишь, ситуация на рынке изменится, и ты спокойно будешь подыскивать себе уже что-то более подходящее.
Я верю и в порчу, и в сглаз. Др. объяснений , почему у нас нет детей, у меня нет. Если даже не помогает эко. И речь не об одной попытке. Мне самой даже страшно от этой цифры.
В порчу и сглаз не верю.. на прошлой неделе заточила зуб на человека и находилась в самом разгаре планирования мести, а с ним возьми и случись пипец по здоровью. И теперь он лежит и ничего не может. А я ведь по жизни добрейший человек и даже мстить еще не начинала. И ни у кого раньше такое не случалось только потому, что я обиделась. Стало быть - совпадение.
А сложности с работой это нынче не порча, а норма жизни, увы(( как уже выше девочки и сказали. Сложно это всё переживать, чего уж там. Тут рецепт только один - не останавливаться. И по возможности расширить сферы и/или территории поиска. И когда хочется убить мужа, или ему тебя, просто напоминайте себе и друг другу, что это сейчас вот то самое "в горе," о котором говорили когда кольца одевали. Особо тяжелый период жизни, который должен когда-нибудь закончиться если не из справедливости (которой нет), то хотя бы потому что ничто на свете не вечно)
Нет, не верю
Но вот такое в жизни часто бывает. Просто потму что "делание гадостей" после которых у людей возникает желание мстить, обычно бывает от недостатка ума (а это рано или поздно приводит к проблемам), либо если человек сам себя настолько загнал, что вообще уже потерял ориентиры и точки опоры. Что тоже при любой потере равновесия сваливает человека в яму. И тоже бывает очень часто: всё на грани, всюду "дыры, залатанные наспех" и стоит порваться в одном месте, как натяжения не выдерживает сразу куча вещей...
П.С. Яна, рада тебя "видеть"![]()
Последний раз редактировалось Lilla; 24.01.2017 в 14:45.