+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А вы верите в порчу-сглаз и прочий негатив?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я верю ..
    у меня столько раз совпадало ...просто мама дорогая
    как то повздорила со мной тетка в автобусе ...на следующий день меня госпитализируют с почками

потом была ситуация...мой катался на качелях и сбил ребенка...а я не успела качели на весу перехватить ...так горе мамаша то за своим не смотрела....мне такого понаговорила.....в итоге сын заболел сильно сильно

потом я позавидовала одной паре .....на след. день они разбились на авто ...сильно пострадали ( но щас все живы здоровы)

я сильно сильно разозлилась на мать....вон что с ней приключилось

если кто то впереди меня бежит или обгоняет .....очень часто падают ...подскальзываются...а я могу даже без задней мысли подумать...какие красивые ножки ....или "как хорошо бежит" ....и тут БАААЦ ....на полу ....

как то папка уж в шутку попросил прицельно про одного подумать ....Но ...к сожалению это не работает по заказу ....

но летают идущие передо мной люди исправно ...

кажется я и сама себя ...того самое ....

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    но летают идущие передо мной люди исправно ...
    кажется я и сама себя ...того самое ....
    А сколько раз ты вздорила с тётками и никуда не попадала?)))) И завидовала и ничего не случалось?

Другое дело, что люди "на грани" часто привлекают к себе внимание (которые бегут так, что ничего не видят, стоят так, что вот-вот упадут, находятся в состоянии "сейчас всех порву"...). Видимо тыт чувствительна к таким экземплярам и сталкиваешьсяи ними. А есть те, которые что-то такое чувствуют и избегают, например. или просто не обращают внимание.
    Впрочем, я просто так думаю. Как уж там на самом деле ))) Не, ну может и есть оно? Откуда я знаю)) Но мне пока ни разу не пригодилось такое объяснение. Хватало других.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А сколько раз ты вздорила с тётками и никуда не попадала?)))) И завидовала и ничего не случалось?

Другое дело, что люди "на грани" часто привлекают к себе внимание (которые бегут так, что ничего не видят, стоят так, что вот-вот упадут, находятся в состоянии "сейчас всех порву"...). Видимо тыт чувствительна к таким экземплярам и сталкиваешьсяи ними. А есть те, которые что-то такое чувствуют и избегают, например. или просто не обращают внимание.
    Впрочем, я просто так думаю. Как уж там на самом деле ))) Не, ну может и есть оно? Откуда я знаю)) Но мне пока ни разу не пригодилось такое объяснение. Хватало других.
    я в своей жизни реально вздорила ....раза 4....после 2-х ...с нами случалась отборная херня ...

а вот насчет бегущих ...может быть тут чисто теория вероятности срабатывает
    ну дай то Бог

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я в своей жизни реально вздорила ....раза 4....после 2-х ...с нами случалась отборная херня ...
    Тем более. Если эти люди ТЕБЯ (которая всего раза 4) так вывели, то либо у тебя было какое-то "не то" состояние, либо у них. И именно оно "аукнулось", имхо.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А может снизить планку вам в поисках работы?
    Вот все говорят "кризис", а мы в офис бухгалтера на 60 тыс искали. Искали две недели! Доехал на собеседование один. Его и взяли от безысходности. Остальные говорили "в вам неудобно ехать"(автобусом 10 минут от метро Кутузовская).
    То есть народу лень! Всем подавай офис у метро и зп побольше.
    Но я считаю, если припрет, то и за такое предложение схватишься. Главное найти хоть что-то и начать.
    Может вы с мужем сильно планку задрали? Сейчас даже топы готовы продаться дешево. Может посмотреть вакансии попроще? Или зп поменьше?
    Какие хоть специальности?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр