Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Школьный стенд для проведения защиты проекта - где заказать или купить?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Школьный стенд для проведения защиты проекта - где заказать или купить?

Приветствую.
    В школу для защиты проекта нужен стенд, который ставится на стол и на который можно вывесить листы. Люди исхитряются делать их из коробок, но нам проектная деятельность светит аж до 11 класса и я хочу заказать что-то удобное, качественное и многоразовое. Материал пока не могу придумать... пластик, очень толстый картон?
    Возможно, это из разряда выставочного оборудования.. Никто не сталкивался, никто в своих фирмах под заказ не производит?
    Выглядят стенды примерно так, как на фото

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0097.jpg
Просмотров: 0
Размер:	64.0 Кб
ID:	40475 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61785178.jpg
Размер:	36.6 Кб
ID:	40476 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 511.JPG
Размер:	38.8 Кб
ID:	40477
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sm_full.jpg
Размер:	105.3 Кб
ID:	40478

Если есть идеи или контакты, буду благодарна.
    Изображения
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Древовидный режим